Ивановская Лерочка ,Владислав Галкин - Влад Галкин,Маширова Злата - Златочка Маширова,Татьяна Виноградова,, (Арслан ,Арслан,Анзор),Шаров Лешенька - Шаров Алексей.Пока заметила только эти.Было еще много Насти Червяцовой,но сейчас вроде бы одна.С Толкачевым Алексадром - непонятно на стр.21 после мемориала Савченко Александра картинка без имени, открываешь, а там что-то все не так как надо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Друзья, что нам добавить на сайте?
14 года 5 мес. назад #1952
со Златой Машировой ситуация была такая.
ей сделали мемориал, а спустя какое то время не понравился он видимо близкому ей человеку и он сделал правильный.
вот второй не верный как вроде был.
2
13 года 10 мес. назад #5277
Коирина
Володя, здравствуйте. Я тоже присоединяюсь к благодарностям за ваш труд, за сам сайт, который дает нам возможность общения и с нашими ушедшими от нас любимыми, и с друзьями по несчастью. У меня такой вопрос. У меня два мемориала, две дочери. Но на моей странице показывает только один, что мне, конечно, больно. Конечно, можно развернуть и тогда будут две фотографии, но нельзя ли не закрывать мемориалы, если их больше. И еще - это очень сложно, если в ссылках на страницы тех, кто ставит свечки, будут указаны все созданные мемориалы? Спасибо еще раз.
13 года 10 мес. назад #5279
Коирина
Володя, спасибо еще раз! Очень оперативно и, вообще, вы молодец...
13 года 10 мес. назад #5281
Ирина, давайте смотреть и тестировать то, что вы предложили.
На данный момент сделал:
1. Отображение 3-х созданных мемориалов в правой колонке пользователя.
2. Отображение всех мемориалов человека, поставившего свечку или сердечко (при наведении соответственно на свечку или сердечко)
Появились некоторые мысли на эту тему, надеюсь их реализовать с выходом следующей версии сайта.
С ув. Володя!