Ира,что в такие даты можно посоветовать...Кто помнит и сам приходит,заранее спросят-поедем ли мы к Дашуле,у нас уже две такие даты прошло...Подружки заранее сказали кто желает съездить с нами,я заказывала Газель на этот день...Дома просто приготовила и накрыла стол,приходили и те,кто не смог поехать, пришли,чтобы вместе с нами вспомнить и просто поддержать...
Вообще на такие дни,я думаю,
и приглашать как-то не принято-кто сам пожелает и помнит-тот придет...
как правильно отметить годовщину
12 года 7 мес. назад #7911
bukyy@mail.ru
Спасибо, если честно мне не хочется собирать людей, этот год для меня очень тяжёлый, я устала в прямом смысле слова, суды по искам вымотали, мама тяжело болеет, хочется просто купить много цветов уехать на могилу, поставить памятник, и хоть немного вздохнуть свободно, да и собирать куда, дома больной, но кажется везде и у всех есть доброжелатели, которые потом будут осуждать, что я не собрала людей, где найти силы всё это пережить............
Администратор запретил публиковать записи гостям.
12 года 7 мес. назад #7912
Ирина,вы делайте-как вам хочется,всем хорошей всё-равно не будешь...
Кто понимает,тот и не будет досаждать...А языки всегда были-которым есть что обсудить...
12 года 7 мес. назад #7913
bukyy@mail.ru
Спасибо Ольга Владимировна,что поддержали, думаю, что я сделаю так как бы поступил мой муж в такой ситуации, а он видит как я не сплю по ночам, и что я осталась одна со всем этим, знакомые приходят, говорят тёплые слова, но это совсем не то, была бы мама здоровая, и умела говорить, мне легче было бы, она моя родная кровиночка, а люди пришли ушли и забыли, спасибо вам ещё раз. Ирина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
12 года 7 мес. назад #7914
Ирина,ваш муж сделал бы наверное так,просто приготовить обед и позвонить его друзьям и сказать что годовщина и если есть желание можно прийти на обед.Кто помнит те придут,а кто просто и не другом был,те не придут.Он сделал бы наверное так.
12 года 7 мес. назад #7932
bukyy@mail.ru
Спасибо Люба, все близкие друзья в отпуск уезжают, а знакомые которым интересно как я живу без Юры, конечно постараются появится, поэтому и желания нет собирать, я думаю съезжу с братьями, помянем на могилке, и дома пообедаем, этого и достаточно будет, но всё равно приятно что делитесь советами.