Вечная память° Remember me...
вчера в 22:36
Никита Эктов
22 сен 2016 в 11:23
8 месяцев назад я была ТАМ...
Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля... Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как будто я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Аничка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все ушедшие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.
Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих ушедших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни, или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!)