Я уже давно перестала ощущать время… Единственное, что я сейчас чувствую – это неровный стук моего бедного, истерзанного и израненного сердца… Как затравленный зверёк прячется оно за рёбрами, не в силах чувствовать уже ничего, кроме этой невыносимой боли… Нет сил ... Просто нет никаких сил терпеть, страдать, ждать… Ждать чего? Ведь ничего никогда уже не изменится…
Один мудрый целитель сказал: "Самое лучшее лекарство для человека-любовь и забота." Кто-то переспросил: "А если не поможет?" Целитель ответил: "Увеличьте дозу!"
Порой, бывает, незнакомый человек, живущий «по ту сторону планеты» вдруг остановит твой безумный бег простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, вмиг, становится теплей от слов простых, пронизанных участьем... И в череде уныло - серых дней мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль... И легче на душе... И хочется дарить тепло другому, живущему в реальном мираже так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, и веришь в то, что нужен ты кому - то. А ведь стоял почти, что на краю отчаянья... Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты понимания, пусть другу станет на душе светло от нашего участья и внимания...
Что такое ностальгия?
Ностальгия - это горькая тоска, когда сердце горько плачет.
Ностальгия- Это боль, и это крик, и разлука с дорогими.
Ностальгия - это пламя, не зальют его года, это раненая память об ушедших навсегда.
Ностальгия, как дорожка - очень трепетная нить - в то, что больше невозможно ни вернуть, ни воскресить.....