Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22425

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 3018
  • Спасибо получено: 10880
Армянские помидоры с морковной ботвой..

Марина Гармаш.

Помидоры помыть,на дно положить 3 -4 веточки морковной ботвы(больше никаких специй, не нужно).Первый раз заливаем кипятком,а второй раз маринадом.
Маринад:(на 4 трех литровых банки)
5 л воды
20 ст.л сахара
5 ст.л соли
350 гр уксуса 9%
Воду довести до кипения,добавить сахар,соль хорошо размешать в конце влить уксус.Залить маринадом помидоры, закатать.Укутать одеялом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22426

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 3018
  • Спасибо получено: 10880
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Тушева Лариса Николаевна

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22427

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Не в сети
  • Платиновый
  • Сообщений: 3018
  • Спасибо получено: 10880
Геркулесовые оладьи.

Наташа Буланова
Два стакана овсяных хлопьев залить 1 стаканом кипятка,перемешать и дать чуток постоять,чтобы хлопья набухли.Добавить мелко нарезанный лук(1 шт.),посолить и добавить приправку"Ролтон".Я не солила...Достаточно было одной приправы,в ней соли достаточно.Жарить на раст. масле при закрытой крышке с обеих сторон.Лепить оладьи мокрыми руками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22451

Печенье рассыпчатое

Ингредиенты:
-Маргарин 250 г
-Яйца 3 шт
-Молоко 3 ст. ложки
-Сахар (песок) 1 стакан
-Мука 2 стакана
-Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки

Приготовление:
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22453

Салат "Купеческий" - настоящее объедение

Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22473

Хочу посоветовать быстрый и вкусный завтрак - Сыр в кляре,моим нравится. Сыр порежте на кусочки(примерно как кусочек батона разрезанный на две части) и толщиной с 0,5 см,сделайте кляр,это вы знаете как наверное( яйцо,соль,можно ложечку майонеза и мука,делайте погуще,как на оладушки),обмакиваете в кляр кусочки сыра и обжариваете в масле,подавать к столу горячие! Очень вкусно с кофе,с чаем-кому как нравится! Приятного аппетита!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум