Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22696

  • мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Не в сети
  • Золотой
  • Сообщений: 302
  • Спасибо получено: 2565
:) спасибо,Оля за салат!! действительно изумительно!!!! ) советую всем. вкус необычный!!!!crjh,zofz2401 пишет:
Салат "Купеческий" - настоящее объедение

Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины
- 2 крупные морковки
- 1 луковица
- 2 соловые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- полстакана кипятка
- полстакана консервированного зеленого горошка
- майонез, соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22698

  • мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Не в сети
  • Золотой
  • Сообщений: 302
  • Спасибо получено: 2565
ОЛЯ!! СПАСИБО ! ЗАКАТАЛА ТАКОЙ САЛАТИК. ЛЕГКО И ПРОСТО
, А АРОМАТ!!! И КРАСИВО ТАК БАНОЧКИ СМОТРЯТСЯ , НУ И ВО ВКУСЕ Е СОМНЕВАЮСЬ. ИЗ УКАЗАННОГО КОЛ- ВА. Я, ПРАВДА ВСЁ НА ГЛАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ 4 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ! НУ , Я ТО НАКРУТИЛА БОЛЬШЕ,КАК К ВОЙНЕ ГОТОВЛЮСЬ))Оля-Саша1961 пишет:
Салат "Просто гениальный".

Ингредиенты:

● 1 кг. - капусты
● 1 кг. - помидор
● 1 кг. - огурчиков
● 1 кг. - сладкого перчика
● 1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Приготовление:

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить;

раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать
Поставить на огонь
Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать
Девочки.... такая вкуснота.... помидорки свежак, капусточка хрустит....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22702

Да этот салатик очень вкусный.я давно делаю.Особенно когда торопишься а кушать хочется,открыла баночку и все!!Можно и картошечки по быстрому пожарить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22728

Котлеты из куриного мяса с кабачком

Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец — по-вкусу
- растительное масло для жарки

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.

Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22729

Помидоры в сырном кляре

Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Приготовление:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Надежда Коренёк

Кулинарные рецепты - будь завсегда сытым 10 года 9 мес. назад #22799

Корзиночки с сельдью

Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!

Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез

Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум