Хоробрая пишет:
Володя, на какой страничке мне эти способы выбирать? на страничке мемориала или на сайте w1.ru, на котором мне рекомендовано зарегистрироваться? И вообще мне пришло из платежного сервиса ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК вот такое сообщение:
"Вы можете прислать номер Вашего сотового телефона, мы самостоятельно зарегистрируем Ваш кошелек и вернем Вам 258,50 RUB ....
С уважением,
Служба поддержки пользователей
Платежный сервис « Единый кошелек» " ... Но я так и не знаю, где они, мои монетки? Даже ваучеров купить не могу нормально.Что делать тоже не знаю. Хотя нашла я их, пропавшие мои денежки... все таки....
Здравствуйте!
"И вообще мне пришло из платежного сервиса ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК вот такое сообщение:
"Вы можете прислать номер Вашего сотового телефона, мы самостоятельно зарегистрируем Ваш кошелек и вернем Вам 258,50 RUB ....
С уважением,
Служба поддержки пользователей
Платежный сервис « Единый кошелек» " ... Но я так и не знаю, где они, мои монетки?"
Как я понял, у вас лежат деньги в Едином кошельке, теперь вам нужно на эти деньги купить ваучер.
Например, вы хотите подарить подарок какому-нибудь мемориалу. Заходите в мемориал. Нажимаете "подарить подарок" Далее клавиша "Нажмите чтобы получить ваучер!" Нажимаете, выбираете валюту, далее предлагается два способа, выбираете второй ( который справа). он выглядит так:
Для жителей Росии и Зарубежья
Все терминалы России и Украины
Банки России и Украины
QIWI
Салоны связи Евросеть,Связной...
Денежные переводы
Интернет-банки России и Украины
RBK Money
MoneyMail RUB
И др. способы оплаты (в т.ч. с 0% комиссии)
Нажимаете на этот способ. Предлагает выбрать количество ваучеров. Выбираете. Попадаете уже на сайт единой кассы.
Далее выбираете способ оплаты. Предлагается платежные терминалы,единый кошелек,VISA, MasterCard и т.д. Вы выбираете "ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК", то есть вы выбираете тот сервис, где у вас лежат деньги (в едином кошельке), далее указываете логин и пароль, который вам завела служба поддержки. Далее по инструкции. Все, оплата произведена! Удачи вам!!!