Что же делать нам, людям, которые понимают, что происходит вокруг ?
Самое первое, что я бы предложил, это прекратить исправлять тех, которые этого не хотят. Хватит спасать людей, хватит спасать мир. Наше любимое занятие: лучше мы исправим весь мир, только не себя любимого, в котором находится Царство Божие.
Я так вольно пересказал Иисуса Христа, который сказал следующее, дословный текст :
« Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись, не растерзали вас .»
Пытаясь кого-то исправить и направить на путь истинный, мы добиваемся того, что в итоге нас во всём этом ещё и обвинят и ногами растопчут. Вот не надо на это тратить время, потому что все развиваются по своим программам, на всех действует всё та же Высшая Сила. И люди, когда должны будут к этому придти, они придут.
Проще говоря, то что говорят психологи , и говорим мы: « Не надо бороться со своими недостатками и негативом, Когда мы поймем, что этот путь развития «Потребления» конечен, вот тогда люди подойдут к тому, что они начнут искать там, где ещё не искали, это внутри себя.
Так что же делать, если не исправлять других? Самое главное, что можно рекомендовать, это искать единомышленников. Ищите тех, с кем вы созвучны, с кем в унисон звучат сердца. Для чего это делать? С одной стороны, в компании веселее, с другой стороны, Иисус Христос опять нам об этом говорит : « ... ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. »
То есть собираться не просто так, а для того, чтобы привлекать Высшую Силу.
Проще говоря, необходимо создавать МАГНИТЫ. И вот то, что сейчас находится здесь, это магнит. Это люди, устремлённые в одном направлении.
Девочки,мне понравилась эта статья с сайта Наша планета