Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16019

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16021

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, посмотрела часть роликов. Впечатления неоднозначные. Пугалки невозвратом в тело и пр. Не знаю, не верю я во все это. Такое ощущение, что это делается все специально, потому что иного способа остановить ту лавину информации, которая в свободном доступе - уже нет.
В жизни каждого человека возникает момент, когда он понимает, что просто вынужден искать ответы на свои вопросы сам. Ведь не секрет, что поиск ответов и обретение новых знаний не всегда напоминает прогулку по залитому солнцем полю. Правда и Истина может и разума лишить. Верил-верил человек всю жизнь во что-то или кого-то, а потом - хлоп, а правда то совершенно иная. Для многих, открывшаяся картина - прямой путь к расставванию с физическим телом, посредством перегрузки всех систем жизнеобеспечения.
Не люблю я все эти призывы - не высовываться, не лезть раньше времени, а то...
Никто не может точно сказать, а что - " а то..."? Никто и ничего не знает достоверно. Значит, право на принятие решения: жить как безмолвная единица из запуганной толпы или жизнь с открытыми глазами вечного искателя - неотъемлемая привилегия каждого из нас.

Кора, я помню тебя с первого дня, как ты шагнула на этот форум, ты сказала: Я - скептик!!! что то изменилось с той поры?
а ролики я выставила, для того что бы было больше информации, пусть даже НЕ верной, это тоже инфа, для нас!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16022

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Небывалая тишина на форуме..... B)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16023

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Мы, собравшиеся на этом форуме, преследуем одну цель, мы хотим знать, что есть ТАМ !!! собравшиеся на форуме мамочки, все без исключения верят, что наши дети ЖИВЫ !!! об этом говорит огромное кол-во лит-ры, медиумы, которые могу связаться с душами ушедших, ОСы, АВы.....но у нас нет тех диалогов, которые мы все ждем, а именно диалогов с нашими детьми, да, вера есть, но мне этого мало, я хочу убедиться, как ТАМ мой ребенок, и все этого хотят!!!так давайте перейдем к общению, к спорам, и найдем ответы на наши вопросы, чем больше у нас будет инфы, тем интереснее обсуждения!!! В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА !!!!
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16027

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Халида, посмотрела часть роликов. Впечатления неоднозначные. Пугалки невозвратом в тело и пр. Не знаю, не верю я во все это. Такое ощущение, что это делается все специально, потому что иного способа остановить ту лавину информации, которая в свободном доступе - уже нет.
В жизни каждого человека возникает момент, когда он понимает, что просто вынужден искать ответы на свои вопросы сам. Ведь не секрет, что поиск ответов и обретение новых знаний не всегда напоминает прогулку по залитому солнцем полю. Правда и Истина может и разума лишить. Верил-верил человек всю жизнь во что-то или кого-то, а потом - хлоп, а правда то совершенно иная. Для многих, открывшаяся картина - прямой путь к расставванию с физическим телом, посредством перегрузки всех систем жизнеобеспечения.
Не люблю я все эти призывы - не высовываться, не лезть раньше времени, а то...
Никто не может точно сказать, а что - " а то..."? Никто и ничего не знает достоверно. Значит, право на принятие решения: жить как безмолвная единица из запуганной толпы или жизнь с открытыми глазами вечного искателя - неотъемлемая привилегия каждого из нас.

Кора, я помню тебя с первого дня, как ты шагнула на этот форум, ты сказала: Я - скептик!!! что то изменилось с той поры?
а ролики я выставила, для того что бы было больше информации, пусть даже НЕ верной, это тоже инфа, для нас!!!

Халида, за ролики спасибо! :)
Насчет изменилось-не изменилось: ну, конечно, изменилось. Во-первых, Волны Монро: это реально работает и я реально видела! После такого, бить себя пяткой в грудь и продолжать верещать - "не верю" - глупо.
Верить - верю, слишком много информации, чтобы и по сей день отмахиваться от нее.
Да и размышлять над всем этим, экспериментировать, обмениваться мнениями, перенимать чужой, более успешный опыт - само по себе кайфово.
Не верила, не верю и не поверю в - примитивизм ТМ, призраков, ад, гиену огненную и пр. мракобесие. Как говорится, мы все от рождения сильны, слабыми нас делают только наши мысли! :P
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16028

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
НУЖНЫ ЛИ ЗДЕСЬ СЛОВА...

Спасибо сказали: Кора, Халида
Работает на Kunena форум