nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Халида, посмотрела часть роликов. Впечатления неоднозначные. Пугалки невозвратом в тело и пр. Не знаю, не верю я во все это. Такое ощущение, что это делается все специально, потому что иного способа остановить ту лавину информации, которая в свободном доступе - уже нет.
В жизни каждого человека возникает момент, когда он понимает, что просто вынужден искать ответы на свои вопросы сам. Ведь не секрет, что поиск ответов и обретение новых знаний не всегда напоминает прогулку по залитому солнцем полю. Правда и Истина может и разума лишить. Верил-верил человек всю жизнь во что-то или кого-то, а потом - хлоп, а правда то совершенно иная. Для многих, открывшаяся картина - прямой путь к расставванию с физическим телом, посредством перегрузки всех систем жизнеобеспечения.
Не люблю я все эти призывы - не высовываться, не лезть раньше времени, а то...
Никто не может точно сказать, а что - " а то..."? Никто и ничего не знает достоверно. Значит, право на принятие решения: жить как безмолвная единица из запуганной толпы или жизнь с открытыми глазами вечного искателя - неотъемлемая привилегия каждого из нас.
Кора, я помню тебя с первого дня, как ты шагнула на этот форум, ты сказала: Я - скептик!!! что то изменилось с той поры?
а ролики я выставила, для того что бы было больше информации, пусть даже НЕ верной, это тоже инфа, для нас!!!
Халида, за ролики спасибо!
Насчет изменилось-не изменилось: ну, конечно, изменилось. Во-первых, Волны Монро: это реально работает и я реально видела! После такого, бить себя пяткой в грудь и продолжать верещать - "не верю" - глупо.
Верить - верю, слишком много информации, чтобы и по сей день отмахиваться от нее.
Да и размышлять над всем этим, экспериментировать, обмениваться мнениями, перенимать чужой, более успешный опыт - само по себе кайфово.
Не верила, не верю и не поверю в - примитивизм ТМ, призраков, ад, гиену огненную и пр. мракобесие. Как говорится, мы все от рождения сильны, слабыми нас делают только наши мысли!