Anzelabeso1962 пишет:
здесь в Греции за упокой не читают в эти дни,только после Пасхи,правда ,можешь поговорить со священиком ,Сейчас в Церкви начались ХЕРЕТИЗМА.я своим отмечала 3 дня,9 дней,40 дней,1 год и каждый год -это день земного рождения,день ухода и все поминальные дни ,полгода ,3 месяца,4,5,6,7,8,-нет,а молиться можно каждый день ты и сама знаешь прекрасно как и где и когда ,по моему в Греции ты больше меня живешь и на любой тебя интересующий вопрос тебе исчерпывающий ответ даст любой священик в любой Церкви,а экзамены мне не устраивай ты прекрасно знаешь я как и вы выросла при СОВ.СОЮЗЕ И В ЦЕРКВИ Я НЕ ЖИВУ И НЕ ДУМАЙ ,КРОМЕ ТОГО ,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙДТИ НА КЛАДБИЩЕ К ДЕТЯМ ,Я И ЭТОГО ПОКА НЕ МОГУ ,4 ГОДА НЕ БЫЛА НА КЛАДБИЩЕ ,А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ,ПОИДТИ ПРИЖАТьСЯ К ЗЕМЛЕ,ХОТЯ ВСЕ ГОВОРЯТ ,ЧТО ОНИ НЕ ТАМ,А МЕНЯ ОЧЕНь ТЯНЕТ ИМЕНО ТУДА,НА МОГИЛКУ,КОТОРАЯ БУДЕТ И МОИМ ДОМОМ,Я НЕ НА РОДИНЕ,В ДАЛИ ,А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЕХАТь.НО ПОКА НЕ МОГУ-ЕСТь ПРИЧИНЫ......................................................................................
Анжела!!! о каком экзамене ты говоришь??? меня интересовало твое мнение!!! ну ты даешь!!! слов нет!!! конечно же я разговаривала со священнослужителями, они мне сказали то, о чем я тебе написала выше, поэтому и спросила у тебя, твое мнение, как лучше, что выбрать из того, что они мне предложили... никогда не интересовалась этим ДО, да и сейчас не хожу в церковь, а ты, как уже писалось ранее, посещаешь каждую субботу, Анжела, от куда столько агрессии? я чем то обидела тебя??? хорошо, буду консультироваться со священником, я думала, что могу поинтересоваться и у тебя...ошиблась...прости...ни в коем случае не хотела обидеть!!! чесслово!!! Анжелочка, сил тебе, здоровья и доброты!!! всех благ!!!
С глубоким уважением Халида.