ульяна пишет:
а по повуду психолога то мне этот сайт помог намного лучше чем все психологи. я поняла что здесь меня выслушают, не осудят, поимут и потдержут.
Да, в этом вы правы... Спасибо всем огромное за поддержку! и силы и желание жить дальше несмотря ни на что!!!
Но в моём случае я сама мозгом понимаю зачем мне психолог, но мысли всё равно как тараканы лезут...
Просто почему погиб мой муж? потому что смерть той девушки не дала ему спокойно жить.. он терзал себя, мучал чувством вины, в общем не отпустил её.. и это видимо его изнутри сожрало!
У нас вообще был трудный год именно психологически! У меня по-крайней мере... т.к. пока вытаскивала его из этой ямы сама не заметила как оказалась в ней сама! Я сейчас поняла, что самоубийство это очень тяжело именно психологически! Т.к. не дают покоя мысли: почему? зачем? как?...
Ага, когда человека посещают именно такие мысли и когда вот думаешь а почему так, почему не по-другому и начинаешь терзать себя всем этим, вот тут психолог должен помочь...
Мне друзья тут подкинули интересную мысль: надо научиться отключаться! Медитация это вроде называется? Так вот подруга сказала, что научилась думать "ни о чем"! Это очень расслабляет, говорят разгружает мозг! А то ведь у всех рано или поздно появляется ощущение, что сейчас мозг взорвётся! Вот надо тоже так научится...
А то ведь и с ума можно сойти! И мне сказали, что я очень много думаю, накручиваю себя, лезу туда, куда не надо... - строю из себя психолога, детектива... и тем самым извожу себя!