Анжела, прими мои искрение соболезнования, знаю что случилось с твоим молодым человеком, сейчас тебе очень тяжело, почаще бывай тут и просто выговаривайся, помогает. Живи ради дочурки, это счастье, когда остаются дети, после гибели второй половинки.
Держись и еще раз прости за все плохое, читала историю жизни в мемориале и было тяжело.
И конечно же надо проверить, сам ушел или нет, так как часто так бывает что человек не сам ушел, его убили.
Так с моим другом были, а потом сделали эксгумацию и сделали вывод убийство, хотя его нашли повешеным на дереве.
На самом деле это была инсценировка.
Ничего себе, тут два человека, кроме меня с четвертой группой крови.
Так, признавайтесь, у кого еще четвертая?
Спасибо всем за поддержку!
Конечно ребенок это главное ради чего стоит жить! И особенно, когда ребенок от любимого человека...
Она так на папу похожа... смотрю с болью такой на неё, т.к. вижу его в ней, но понимаю, что со временем это будет как награда!
И все его родственники увидели её и прям обалдели насколько она похожа сейчас!
Я прям чувствую как буд-то взяла на себя прям такую ответственность большую - растить его ребенка! Т.к. все родственники его очень рады, что после него лялечка хоть осталась!
И мама его, хоть и далеко от нас, но рада была безумно, когда внучку увидела и благодарила меня и даже отец его, который почти и не растил его тоже благодарил меня!
Так что конечно ради этого стоит жить! Непременно! Надо только с силами собираться!
Леся, а как так узнали, что он не сам?
Полиция сделала вывод по моим показаниям, что самоубийство 100%, т.к. он раньше об этом говорил! Но и я об этом раньше говорила и половина моих друзей говорили... у всех такой период в жизни бывает! И ведь кто-то мог сыграть на этом, зная его такой винтик - подстроить... логично? Но и есть такая статья как доведение до самоубийства - тоже не исключено...
Но уже врят ли что-то удастся узнать или доказать... поэтому все свыкаются с мыслью, что всё-таки он сам! Т.к. на самом деле ему тяжело очень было в последнее время! Я только сейчас это поняла! Жаль, что слишком поздно...
За месяц до смерти Игоря у него убили девушку и Игорь говорил, что жить без неё не будет и через месяц его нашли повешеным на дереве, все решили что он сам, и даже вскрытие делать не стали, и похоронили, а потом родители стали сомневаться что он сам и настояли на эксгумации, и вот при ней на шее Игоря были найдены следы удушья, причем такие, при которых так себя человек убить не может, его задушили, кто, не знает никто.
Игоря даже отпевали, несмотря на тот момент его статус самоубийца, а я до последнего не верила что он сам и была права, хорошие ребята были, Игорь Романов и Маринка Иванова, мои друзья. Маринку я знала с 13 лет, их смерть выбила меня из колеи, тут многие знают, как мне было тяжело, Маринку тоже повторно вскрывали и еще она была беременной, ребята планировали пожениться, пишу и плачу, очень их не хватает, лето провожу без их улыбок и позитива, скоро у ребят годовщины.
Верю что там им хорошо и они вместе.