Здравствуйте мои дорогие подруженьки!Уже четыре месяца как нет моего мужа,я тоже не могу расстаться с его вещами,так как, кто говорит надо раздовать до 40 дней,кто после года...Но я заметила одну вешь...Я хотела чтобы его запах остался,хоть на тех вещах которые он одевал перед тем как попасть в больницу,но нет всё как будто испарилось,даже когда мужу вводили препарат,в шприце была его кровь,и она куда-то испарилась...Ни запаха, ни чего не осталось,просто мистика какая-то.А когда мне очень плохо,я с ним разговариваю и он приходит.недавно приснился в каком-то клубе,я к нему подбежала,прижалась к его груди(даже почувствовала его тепло),а он обнял меня,гладит по голове и говорит:"ТЕБЕ ТЯЖЕЛО И ТРУДНО БЕЗ МЕНЯ",вот, как здесь не поверить что они всё видят и слышат,наши родненькие с нами,они за нас тоже переживают,я когда уходили раньше родные в это не вдавалась,а сейчас когда потеряла моего любимого,ко всему приглядываюсь и прислушиваюсь,и с каждым днём всё больше верю в то что они нам скажут правду.когда прийдёт время.Девушке моего сына,мой муж тоже при ходил,хоть она его раньше просто видела издали(они стали встречаться только после смерти моего мужа),он сказал что-бы она передала сыну,чтоб он берёг меня,и не огорчал,девушка не была на похоронах,а описала в точности,в чём мы его хоронили,на фото, что стоят дома он одет не так.Вот,я не знаю как это объяснить...Я стала верить в другую ЖИЗНЬ!!!