bagira пишет:
Анжелика,мне не хочеться выходить на улицу,т.к когда иду вспоминаю,что мы здесь проходили с ним,а в большие магазины вообще не знаю как поеду...я его там буду искать как раньше,мы с ним потеряемся и звоним,где искать друг друга,хорошо машину не можем сейчас брать,до вступления в наследство.Вообще кашмар,я только себя успокаеваю тем что он живёт в другом мире,нам не видемом
Ой это точно... я живу с родителями сейчас в 20 минутах от центра города, так вот мы с мужем 2 квартиры за год поменяли - одна была в начале района, другая в конце и потом у родителей жили с ним, а он раньше жил в другом районе, но тоже рядом, а работали мы в центре города, так что мне, где бы я не была всё везде о нём напоминает
везде какая-то частичка его осталась!
А успокоить я себя не могу как вы, т.к. наоборот очень переживаю.. ведь он ушел из жизни добровольно и это большой грех, поэтому я не могу себя успокоить, что ему там хорошо, наоборот всё время плачу от того, что ему там теперь хуже, чем здесь.. и если бы я вовремя среагировала на сигналы, то он был бы сейчас с нами!
Хоть я и читала, что суицид в невменяемом состоянии не таким большим грехом считается, церковь даже отпевает.. и его отпевали! но всё равно.. сам факт! Я плачу из-за того, что он это сделал, что такой грех... другие люди погибают, а он сам! и мне еще больней от этого! Что насколько ему было плохо... И вот мне прям так больно за него и волнуюсь всё время как он там.. и еще хуже потому, что он мне не снится
хоть бы знать как он там...