Лесенька, ты добрый, отзывчивый человек, ты всегда находишь нужные слова для потдержки. но вот маты -это лишнее... мы все на нервах, у всех есть эмоции, но ведь мат это не то что мы ожидаем получить здесь.
Анжелика, на сайте понимающие и сочувствующие люди.Вы пишите , выговариваетесь обязательно,вам это нужно.
Потеря близких, любимых это очень тяжелое испытание и нас бросает из стороны в сторону ,и пытаемся жить, преодолевая множество противоречивых чувств, день за днем.И сами удивляемся ,что живем.
Я по моему все обьяснила и написала тут про мат, если вы не понимаете, ваши проблемы.
Ладно, проехали.
Клянусь своим здоровьем, что не напишу на форуме не одного слова, что бы вам стало легче и вы успокоились уже.
Удачи вам в мире добра и позитива, вы же самые светлые души здесь, а я видимо только и делаю, что хамлю.
Все, с сегодняшего дня, с этой минуты, не одного поста здесь никогда не будет...
Лесенька, не надо ни куда уходить, перестань, ведь все мы здесь как семья, и если уходит один то вся семья сиротеет. и вообще давайте жить все дружно. очень больно от таких стычек
Ольга,
спасибо за понимание... Думаю, если бы не моя доченька, то и сайт бы мне даже не помог
Я тут новичок, еще не очень ориентируюсь... всё еще не могу собраться ни мемориал создать, да и стоит ли.. не знаю.. ни про себя рассказать...
А где можно познакомиться со всеми и про себя рассказать?
Ольга,
спасибо за понимание... Думаю, если бы не моя доченька, то и сайт бы мне даже не помог
Я тут новичок, еще не очень ориентируюсь... всё еще не могу собраться ни мемориал создать, да и стоит ли.. не знаю.. ни про себя рассказать...
А где можно познакомиться со всеми и про себя рассказать?