ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ! Мне кажется, что эта виртуальная жизнь ни чем не отличается от реальной - здесь есть ВСЁ!
И все проблемы сидят в нас самих.
Мое личное мнение, когда я наталкиваюсь на негатив, его обойти.
Что я и делаю. Я просто ухожу, обхожу и не возвращаюсь...
Здесь есть множество интересных людей, с которыми хочется общаться, с которыми завязывается дружба и интересное общение. Интернет дал нам возможность общения, дружбу. Вся наша жизнь - это полоса событий...
Просто, надо быть добрее и доброжелательней друг к другу. Не надо тратить время на никому не нужное выяснение. Тут только разводишь руками...
И повторяешь слова кота Леопольда - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Мы все здесь на равных! Мы все здесь, просто, должны оставаться людьми.
Спасибо за поддержку! Почитав форум мне захотелось отсюда уйти,мне показалось очень агрессивны некоторые высказывания,но прочитав Ульяну,Леру - захотелось остаться...... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Наверно мне не хватает смелости создать мемориал своему Солнышку,любимой внученьке Ангелочку-Ульянушке,смогла пока что только на своей страничке выложить ее фото... У меня такое чувство что как только создам мемориал поверю что Ляси -НЕТ,а ведь она есть,я не могу ее обнять,поцеловать но она же есть у меня....Извините я незнаю как выразить словами те чувства которые переполняют,внутри только пустота ..........
Приходит счастье в дом к кому- то
А к нам пришла беда
Ушла Ульянушка родная
Навеки в небеса
Пускай тебе там лучше будет
Там счастье и покой
Ты подожди меня родная
Ми встретимся с тобой!!!!!!!...
Людмила Вы оскорбили людей.Верующие так не должны поступать. Моя дорога сейчас одна от реального кладбища в виртуальное.Такое ужасное горе .а ты издеваешься даже над внешностью.
Вы о вере теперь вспомнили?А когда Вы нас оскорбили своими словами....??? Не помните!Мне неприятны злые неудовлетворенные люди и я не желаю общаться с ними!И не надо взывать к моейц вере!!!"Не сыпьте бисера..."Продолжить?