Konstantin пишет:
Здравствуйте Сергей!
Вы меня наверное и не знаете......
Я сам с мемориума, у меня там тема.......хотя я на данном этапе по факту уже и не пишу нигде....
только читаю в основном.....
Не понимаю почему вы так опасаетесь этот сайт.
Их сайт, их правила......
Сам когда-то возмущался, что идет обрезка, но сайт то ведь является Православным, поэтому насколько я понимаю, они обрезают в основном, то что противоречит канонам Православной церкви.
Здравствуйте, Константин. Ну почему же, я читал вашу тему... И вы - единственный, кто помолился за мою половинку в теме "Прошу помолиться" с тех пор, как меня заблокировали, за что вам огромное спасибо!..
Ну а про сайт... Я его не опасаюсь, да и никогда не опасался. Разве что очень уж больно мне там делали своими "психологическими" правилами. Буквально до срыва довели. Да и по поводу Православия... Там ведь заявляется помощь не только православным, но любым верующим и атеистам. Да и сами православные каноны, на мой взгляд, предполагают терпимость и любовь, а не кнут и карцер... Ну да Бог с ними! Здесь мне помогли, и что там делается - я теперь воспринимаю как кошмарный, но прошлый сон. Жалко только тех, кто до сих пор попадает в ту же ловушку... Но ни осуждать, ни ругать кого бы то ни было я никогда не думал. А высказать свое мнение - право любого, тем более, православного, человека. Я, например, признаю такое право за любым, в отличии от того, как поступили со мной там... Бог им судья. Не думал, что еще когда-то придется вспоминать об этом...