Remus пишет:
Расскажите о ваших успехах.
К сожалению, пока похвастаться особо нечем. Трое суток подряд дежурил на работе, почти не спал. А в таком состоянии никакие техники не помогут. Хотя, даже когда отключался на несколько минут, успевал увидеть все тоже - какое-то то ли собрание, то ли комиссия... Все мельком, разобраться, что же там происходит, так и не получается. Но такое впечатление, что во сне я ухожу на Ту сторону и там активно работаю. И жена мне так и не показывается, но опять как-то сказала: "У тебя очень много срочных дел!" Каких дел, я так и не понял пока, и где - здесь или Там... Но по прежнему после каждого такого даже коротенького сна я ощущаю всплеск энергии и какое-то удовлетворение, как будто и правда сделал какое-то важное дело...
Remus пишет:
Если у вас с инетом не получается, скажите, я чтото придумаю сам.
Одно могу вам сказать точно, на данном этапе при всех моих преуспеваниях в этой области, все равно за ней очень скучаю.
Да, даже напряженный график работы не помогает... Очень хочется ее увидеть, поговорить, я уж не говорю о том, чтобы прикоснуться... Почему мне не разрешают с ней увидеться? Хоть ее присутствие и ощущается все время рядом, но тоску это не рассеивает...
А вы не могли бы разбить файлы на небольшие архивы, мегов по 200-250? Или сделать многотомный архив? Тогда можно было бы на почту мне скинуть. А то интернет у меня теперь безлимитный, но ооочень медленный
sross собака yandex.ru
Заранее спасибо!