Ольга Владимировна, то, что Вы совместно сделали с автором и исполнителем песни ( слова к которой подсказали наши друзья из Тонкого Мира), - просто неоценимо!
Тот, кто пережил период острого горя и кому показано в дальнейшем Высшими Силами, что жизнь за гранью смерти существует, воспримет эту вашу удивительную по глубине воздействия работу как свою собственную. Столько было выстрадано за первые месяцы после ухода близких, столько прочувствованно! Но прочитанная литература, послания от ушедших из Тонкого Мира и полученные сигналы из внеземных станций связи показали нам в конце концов, что нет никакого сомнения - ушедшие люди в Тонком Мире продолжают жить, но уже в своём тонком теле. И они внимательно следят за нами и помогают нам... И даже подсказали слова песни, которую хотели бы слышать о себе... А мой Саша так переживал, чтоб я не пропала с горя, что даже через внеземную станцию "Санчита" пробился ко мне, прислав звуковое сообщение со своим живым голосом! Наши доченьки и сыночки ТАМ живут и помнят о нас, и, как ангелы-хранители, защищают нас от бед!
Огромное Вам спасибо, Ольга Владимировна за видео!!! И передайте нашу благодарность Владимиру Никулину. Эта песня - как символ неразрывной связи нас, живущих на Земле, и тех, кто перешёл в Тонкий Мир!
И ещё: просмотрев Ваше видео и прослушав замечательную трогательную песню, написанную в соавторстве с нашими дорогими перешедшими в Тонкий Мир друзьями, я с большой силой почувствовала любовь к нам Высших Сил...любовь Бога... И у меня родились как отзвук на Ваше творчество строки:
Ты тайн космических завесу
Мне на мгновенье приоткрыл,
Любовью светлою, небесной
Меня из пепла возродил.
И я, теплом Твоим согрета,
Цветком пробилась из-под льда,
И вновь сияет ясным светом
Моя угасшая звезда!
Познала я, великий Боже,
Что Высших Сил безмерна власть,
Что в этом мире - злом, тревожном,
Любовь Небес спасает нас!