[quote="Юсупова Валентина Анатольевна" post
Ирина., приношу Вам искренние соболезнования. Хотелось бы поговорить о том, что тема смерти считается неприятной, стыдной, о которой многие стесняются говорить. ..Я категорически не согласна с таким мнением.Почему эта тема неприятная? Обыкновенная. Естественная. А многие люди не стесняются говорить об этом ,а просто боятся. бегут от нас как от прокажённых. Невежество на лицо. Лично я ухожу от таких людей. Среди родных тоже не все готовы. и не надо их тревожить. На нашем сайте многие готовы общаться. Почитайте тему "Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!"
Некоторые читают посты в теме не до конца. Светлана Харлашина уже ответила Ирине, что на нашем сайте люди общаются на любые темы, понимают друг друга и сочувствуют, каким бы способом ни ушёл из жизни родной человек:
"Светлана Харлашина" post=32295]Ирочка, мне показалось Вы неправильно поняли слово " отписываются". Мария Иванова имела ввиду, что родители , у которых дети ушли путем суицида, писали на форуме нашего сайта, а не отписывались от этой темы. Эта тема действительно затронула очень многих, и где, как не здесь, на нашем сайте, , их смогут выслушать и понять. Мы все с Вами, наша родная, и если не пишем, то внимательно читаем, сопереживаем и от всего сердца посылаем Вам частичку тепла наших душ.[/quote]
Непонятно, почему Валентина Анатольевна снова решила ворошить эту тему, если Ирина только вроде успокоилась, стала писать о красоте природы Подмосковья где она живёт и даже о том, что расцвел её цветок декабрист. У неё стала немного оттаивать душа, она почувствовала, что доченька живёт в другом мире и заботится о ней. Может, и мы помогли сознанию Ирины невидимыми волнами сочувствия и солидарности почувствовать соединение нашего мира с тем, где сейчас находится её девочка. Это верный путь осознания произошедшего и медленного исцеления от горя.