Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Суицид близкого человека

Суицид близкого человека 3 мес. 3 ч. назад #32293

Ирина, если вы войдете в тему, вникните, то увидите, что в ней отписывались родители, у которых дети ушли путем суицида.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Суицид близкого человека 3 мес. 3 ч. назад #32294

Ну, отписывались и отписывались, это их дело. Кто то хочет об этом говорить, кто то нет. Сколько людей, столько и мнений. Их можно понять. Я так и написала, что кто напишет, спасибо, нет, так нет. Значит, через некоторое время по теме не будут поступать сообщения, она сама по себе исчерпает себя.
Помимо существующих мемориалов на этом сайте, сюда добавляются постоянно новые мемориалы. И никто не даст гарантии что люди, создавшие мемориалы о своих близких, включая подобную тему, не захотят ничего сказать. Я, к примеру, здесь недавно и я захотела об этом сказать. А данная тема сейчас настолько актуальна, именно потому, что количество суицидов только растет, к сожалению.
И темы данного форума включают в себя обсуждение вопроса смерти, переживаний людей, путей выхода из переживаний, вопросы религии и многое другое. Те, кто не хотят говорить на подобную тему, на нее говорить и не будут. Я уже выше написала.

Суицид близкого человека 3 мес. 2 ч. назад #32295

Ирочка, мне показалось Вы неправильно поняли слово " отписываются". Мария Иванова имела ввиду, что родители , у которых дети ушли путем суицида, писали на форуме нашего сайта, а не отписывались от этой темы. Эта тема действительно затронула очень многих, и где, как не здесь, на нашем сайте, , их смогут выслушать и понять. Мы все с Вами, наша родная, и если не пишем, то внимательно читаем, сопереживаем и от всего сердца посылаем Вам частичку тепла наших душ.

Суицид близкого человека 3 мес. 2 ч. назад #32296

Да, точно, неправильно поняла. Спасибо Вам огромное за теплые слова и понимание!!!!
Вложения:

Суицид близкого человека 2 мес. 2 нед. назад #32305

Ирина Алексеевна пишет:
:( Хочу услышать мнение тех людей, у которых близкие совершили суицид.
Очень неприятная, я бы назвала тема, смерть считается стыдной темой, о которой многие стесняются говорить.
Как вы пережили такую смерть родственника, друга?
Я, например, вообще не думала, что меня такая тема коснется в жизни. Почему люди, у которых есть любовь, любимая работа, жизнь, полная интересных событий, путешествий идут на самоубийство?

Ирина., приношу Вам искренние соболезнования. Хотелось бы поговорить о том, что тема смерти считается неприятной, стыдной, о которой многие стесняются говорить. ..Я категорически не согласна с таким мнением.Почему эта тема неприятная? Обыкновенная. Естественная. А многие люди не стесняются говорить об этом ,а просто боятся. бегут от нас как от прокажённых. Невежество на лицо. Лично я ухожу от таких людей. Среди родных тоже не все готовы. и не надо их тревожить. На нашем сайте многие готовы общаться. Почитайте тему "Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!" vechnosnami.ru/forum/predchustvie-primet...st.html?limitstart=0 Обнимаю. Держитесь.

Суицид близкого человека 2 мес. 2 нед. назад #32306

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 477
[quote="Юсупова Валентина Анатольевна" post

Ирина., приношу Вам искренние соболезнования. Хотелось бы поговорить о том, что тема смерти считается неприятной, стыдной, о которой многие стесняются говорить. ..Я категорически не согласна с таким мнением.Почему эта тема неприятная? Обыкновенная. Естественная. А многие люди не стесняются говорить об этом ,а просто боятся. бегут от нас как от прокажённых. Невежество на лицо. Лично я ухожу от таких людей. Среди родных тоже не все готовы. и не надо их тревожить. На нашем сайте многие готовы общаться. Почитайте тему "Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!"
Некоторые читают посты в теме не до конца. Светлана Харлашина уже ответила Ирине, что на нашем сайте люди общаются на любые темы, понимают друг друга и сочувствуют, каким бы способом ни ушёл из жизни родной человек:
"Светлана Харлашина" post=32295]Ирочка, мне показалось Вы неправильно поняли слово " отписываются". Мария Иванова имела ввиду, что родители , у которых дети ушли путем суицида, писали на форуме нашего сайта, а не отписывались от этой темы. Эта тема действительно затронула очень многих, и где, как не здесь, на нашем сайте, , их смогут выслушать и понять. Мы все с Вами, наша родная, и если не пишем, то внимательно читаем, сопереживаем и от всего сердца посылаем Вам частичку тепла наших душ.[/quote]
Непонятно, почему Валентина Анатольевна снова решила ворошить эту тему, если Ирина только вроде успокоилась, стала писать о красоте природы Подмосковья где она живёт и даже о том, что расцвел её цветок декабрист. У неё стала немного оттаивать душа, она почувствовала, что доченька живёт в другом мире и заботится о ней. Может, и мы помогли сознанию Ирины невидимыми волнами сочувствия и солидарности почувствовать соединение нашего мира с тем, где сейчас находится её девочка. Это верный путь осознания произошедшего и медленного исцеления от горя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум