Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сынок умер в 5 лет..

Сынок умер в 5 лет.. 1 мес. 1 нед. назад #32335

• Yuliya
  • Yuliya аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Сынок
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сынок умер в 5 лет.. 1 мес. 5 дн. назад #32336

Юленька, слов нет, одна боль... Одно точно знаю- у каждого человека при рождении уже есть и дата смерти, и она не зависит от его действий на земле и от действий окружающих людей. Душа приходит на землю уже с двумя датами- датой рождения и датой смерти. Поэтому ни вины врачей, ни вашей вины здесь точно нет. Всё было предрешено заранее. И этот кошмар Вы должны были пройти, как ,впрочем, и все мы- мамочки нашего сайта . Зачем это каждой из нас было уготовано, не знаю, сама ищу ответ на этот вопрос вот уже 17 лет... Хочу донести до Вас одно - Вашей вины здесь нет, душа Вашего сыночка продолжает жить и сейчас наверняка находится рядом и пытается Вас обнять и успокоить в этот тяжелейший и самый страшный в жизни мамы момент. Мы, такие же мамочки, тоже рядом и мысленно обнимаем Вас, наша родная , и своим участием и сопереживанием пытаемся хоть чуточку согреть Вашу душу своим теплом.

Сынок умер в 5 лет.. 1 мес. 4 дн. назад #32337

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 187
Юля, мне страшно представить, как вам сейчас больно. Но это придётся просто пережить, не знаю, как я пережила, но пережила ведь. Как и мы все тут...
Больно будет теперь всегда, но боль станет не такой острой, это я вам обещаю.
А пока займите себя чем-то. Я работала по 15 часов в день, потом пила снотворное и спать. Впрочем, до сих пор на снотворном.
Вас сейчас ничто не сможет утешить. Поэтому я вас просто обнимаю.