Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вы встречали тайные знаки предсказывающие смерть?

Тайные знаки 13 года 11 мес. назад #5470

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Хочу поделмться своей радостью,я уже писала на форуме,что ноут моего сыночка был закодирован на отпечатки его пальцев,три месяца мне его делали,очень хотелось сохранить всю информацию,его фото и вот вчера мне его отдали.Сегодня открыла и у меня случайно открылась его страничка в контакте.Столько у него было друзей,столько писем он не успел прочитать.Правда,многих я свела с ума,когда поменяла его фото.Оказывается не одна я не верю в происходящее,всем кажется,что все это розыгрыш.Как бы я мечтала о таком розыгрыше.А письма так и остались не прочитаны....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Тайные знаки 13 года 11 мес. назад #5494

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
ну вот и все,страница исчезла,как внезапно появилась,так внезапно и исчезла,только сутки я побыла на страничке сыночка.даже на ночь ноут не закрывала чтобы ее сохранить,а как только пришло сообщение на скайп все исчезло.

Тайные знаки 13 года 11 мес. назад #5498

• Коирина
  • Коирина аватар
Любочка, зайти на страничку к сыну в контакте вы всегда можете. Войдите в контакт, зарегистрируйтесь и создайте свою страницу. В поиске по фамилии-имени найдите Антона и войдите к нему. Вы сможете видеть все его фотки, заметки, видео, если он не поставил ограничений. У меня тоже остались странички моих детей, захожу к ним постоянно, пишу им письма, пишу на стене, посылаю открытки - тоже общение, "любовь в эфире". И в их группы памяти, созданные друзьями. Они все читают и видят. Вы можете сказать своему сыну то, что не успели...

Тайные знаки 13 года 11 мес. назад #5502

У меня получилось сменить пароль на странице сына. Страничка ВКонтакте "привязана" к телефонному номеру. Я нажала в строчке "логин" и там вышел е-mail сына(бывает,что логин),и нажимаете "забыли пароль". Вам предлагают ввести логин или эл.адрес и показывают страничку,которую ищете.Возможно,телефон,к которому "привязана" страничка вы знаете.Тогда на этот номер приходит код,вы его вводите,заходите на страничку и уже сами меняете пароль. Не могу сказать,что у вас получится,может ваш сын не сохранил логин или эл.адрес,но попробовать можно
Спасибо сказали: Ольга Субботина, Любовь

Тайные знаки 13 года 10 мес. назад #5735

А вот у меня в жизни сложилось так что 11 марта умерла моя бабушка,хоронили 13-го.Встречалась я с парнем вроде все серьезно было! а тут 11 октября его убили вместе с родным братиком(старшим) хоронили мы 13 октября их. А на конец года моя соседка в свой день рождения 11 ноября, хоронили 13-го. И все это в один 2003год.
Спасибо сказали: Девятова Галина Юрьевна

Тайные знаки 13 года 10 мес. назад #5736

А родной мой братик спустя 5 лет в 2008 году умер 29 (2+9=11)
Работает на Kunena форум