"ПАПА ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!" Катенька!!!! Вот с кем тебе нужно разговаривать о нем!Твоя доченька видит его!!Выкинь из головы все предрасудки и здравые мысли.Попробуй еще раз спросить ее о нем...кому еще тебе доверять если не мужу и дочери?
Мы даже женаты не были. Он когда в больницу собирался, я ему вечером сказала - Сашка, возьми меня замуж!, от ответил - "возьму, скоро,скорее, чем ты думаешь". Столько планов было, я все думаю, ну почему мы ничего не чувствовали до самого конца? Может, вообще у Бога были другие планы? И он не должен был умереть, а мы сами что то не так сделали? Меня уже воротит от этих мыслей просто. Иногда думаю,ч то я виновата, что он умер, надо было раньше заставить лечится, или сразу в другую больницу ложится, а не ходить туда-сюда. Но он такой был упертый. Как сам решил = так и все, не переубедишь.(
С дочей поговорить попробую, но она на тему папы не разговорчивая, хотя вообще не остановишь. Но я просто чувствую, что она что то видит, знает или слышит!!!Только делится не хочет этим, а может просто не все можно нам, взрослым, рассказывать)
не вини себя....подумай о том, что бы Саша ответил на твои слова о том,что ты виновата?!!и не терзай себя и так ведь еле держишься......тебя прошу,а у меня самой иногда мысли возникают,что я виновата...вчера прорыдала опять всю ночь...сегодня пошла в парикмахерскую....опять седые волосы выстригали...а мне всего 26..
Я ему когда гворила, что я в чем то виновата, он грил - ты слишком много на себя берешь. Думаешь, без тебя в этом мире ничего не происходит? У него был оригинальный взгляд на многие вещи. И он считал, что дата смерти человека определена при рождении и меняется только в каких то случаях уж совсем исключительных. Эзотерики - вообще люди интересные и спокойные очень, у них свой взгляд на жизнь. Будем держатся, ничего не остается больше. А волосы - покрасим) И будем лучше всех...Эх, было бы мне 26...Все таки еще много чего у вас впереди и счастье тоже будет. Обязательно! говорят, то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Так получилось, что придется проверять это на собственном опыте. Хоть бы в снах приходили бы...
...а я видеть сны..что теряю его..что ищу его, кричу,плачу, и знаю во сне, что не найду его уже никогда, что он куда то исчез..
Сердце людям дано, что бы любить и быть любимыми.....почему же мы так редко слушаем его....ведь оно не ошибается.
Есть теория, согласно которой прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. И что мы изначально всё знаем о себе и о своих близких. Однако эта информация блокируется сознанием, прорываясь лишь иногда в сновидениях или видениях наяву - когда, на секунду прикрыв глаза, вдруг видишь картинку, невесть откуда взявшуюся. Именно это мы и называем предчувствием. Я знаю, что это правда, потому что в моей жизни случилось именно так. Но я не верю в судьбу, считаю, что мы сами делаем свою жизнь. Однако есть в жизни некие узловые моменты, эдакие перекрёстки, на которых мы делаем свой выбор. И будущее возникает сразу после того, как делается выбор - на этом этапе его уже не изменить.
Наверное, сумбурно. Но я именно так чувствую.
Эзотерики считают, что душа сама выбирает свой путь на Земле, свою инкарнацию и свою жизнь, и что маленькие дети ( до 2-х лет) помнят, кто они, кем были раньше и зачем пришли на Землю сейчас, но постепенно эти знания блокируются и стираются, чтобы ничто не мешало человеку пройти свой путь и приобрести необходимый опыт. Люди, частично сохранившие доступ к знаниям или в процессе жизни его приобретшие( но это редко случается) называются посвященными. А на Руси в древности их называли святыми...так что частично понятие судьбы существует, т.е. нектороые события произойдут в жизни обязательно, и даже если на каком то этапе ты их миновал, тебя в эту точку возвращать будут,пока не пойдешь все таки туда, куда должен...А вообще Господь наделил нас свободой воли...так что из 10 тропинок одну мы выбираем сами