Здравствуйте!Я тоже считаю что нам предрешино свыше,как говорят Сколько на роду написано,столько и проживешь.Сегодня 49дней как нет сомной моего милого,родного мужа...За два месяца до смерти,он бегал по поликлинники обследовался у него немела нога выше колена,гоняли по всем врачам,ни чего не нашли,все впорядке,ЗДОРОВ,одно не проверили почему-то СОСУДЫ.Но я теперь понемаю у него было какое-то предчувствие...В мае у него были выходные 3дня,6мая он пришел с работы и говорит поедим завтра на кладбище к бабушке с дедушкой, я говорю еще рано мы ездием обычно на бабушкин день рождения 5июня,он нет поедим завтра(7го мая),нестала настаивать,поехали,по дороге начались препятсвия,там где мы обычно ездили,дорогу перекрыли пришлось лишние 10км делать крюк,ну приехали,стали убиратся и ему стало плохо,говорит наверное поднял тяжелое,я все-таки дала ему валидол,было какое-то нехорошее чувство,немного посидел и мы поехали домой,боль не утихала,я всегда держала руку на ручном тормозе,приехали домой,вызвала скорую,сделали кардиограмму, врач говорит нашему сыну,быстро насилки и 6 мужиков покрепче,(муж у меня был крупным 182рост и 100кг)А он говорит может я сам дойду?Вообщем оказалось обширный инфаркт,операцию делать нельзя у него все сосуды забиты тромбами и бляшками даже шунтирование несмогли сделать,5 дней был подключен к аппаратам не держал сам давление,потом стабелизировалось,на 9тый день перевели в палату,я когда пришла к нему его не узнала,как90 летний старичок,но на второй день стал совсем другой,я радостная к нему всегда бежала думала пошел на поправку...На 5тый день мне говорит:Забери меня отсюда меня здесь залечат..."Сегодня не сиди долго иди я отдыхать буду,лег и руку на грудь положил,я говорю ,ты зачем так шучишь? Он как бы улыбнулся,когда уходила,он много раз меня целовал и все по голове гладил как-бы прощался,а я говорю до завтра, я ушла вечером ему позвонила у него голос был такой бодрый,сказал что поужинал лекарства принял обещал утром позвонить,но звонка небыло мы с сыном полетели,приходим в полату,а койка пустая,говорят в реанимации, опять боль,я туда, врач вышел сказал рецидив, но сейчас стабильно,а утром позвонили и сказали что ночью скончался...
За 14 дней три инфаркта,я потом стала все прокручивать и поняла что он попращался со мной,а тогда я надеялась что я ему помогу.У меня где-то в глубине было тяжелое чувство,но я всегда гнала эти мысли,а все ровно самое плохое произошло.
Мы поженились с ним 78году,мне было 19,а ему 21год,пржили 32,5 года.22мая его нестало, а 2июля наш старший сын женился,он знал и очень был рад за него,все было готово,но все отменили,только расписались.