Девочки, писала 15 про сон видение, теперь думаю, что это было некое послание, причем не первый раз, именно этот форум как то влияет, Анжела помнит наверно как её сын ко мне обратился и сказал, что он Бесо( так его звали в семье, что я не могла знать).
15 марта я писала.
Приснилось на среду, сайт не работал только почему то, пишу сейчас.
Оказалась где то в нереальности, вижу группу молодых людей, думаю что это из нашего сайта, ищу глазами знакомых, вдруг один смеётся, не верите мол? Сейчас с Главному провожу.
Оказалась в сферической комнате, а там ко мне спиной, в кресле( или похоже)сидит человек, мужчина по голосу, не вижу его. Спрашивай, что тебя интересует? Почему то спрашиваю, где мол Боинг пропавший из Малайзии, погибли люди?
Погибли отвечает, самолёт ушёл в воду целиком, найдут в субботу и в воскресенье( не поняла почему два дня?) А Вы кто, спрашиваю? Тебе рано знать, иди...
22.03.2014 15:21
Китайский спутник нашел предполагаемые обломки пропавшего Boeing
Китайский спутник нашел крупный обломок на юге Индийского океана, который предположительно может принадлежать пропавшему самолету. Ширина найденного объекта составляет 22 метра, а длина - 30 метров. Власти Малайзии считают, что это может быть фрагментом пропавшего авиалайнера
В воскресенье, 23 марта, французский спутник зафиксировал еще несколько неизвестных объектов, дрейфующих на поверхности воды в южной части Индийского океана. По данным AFP, сделанные спутником снимки уже переданы властям Австралии, которые координируют поиски исчезнувшего самолета.
vrn.kp.ru/online/news/1691635/
Сейчас уже, ещё не найдя обломков, но на основании данных спутников Китая ( в субботу) и Франции( в воскресенье, власти Малайзии официально признали гибель самолёта и его пассажиров.
Пропавший Boeing-777-200 компании "Малазийские авиалинии" разбился в южной части Индийского океана, сообщили представители авиаперевозчика. Эту же информацию озвучил на пресс-конференции премьер-министр Малайзии Наджиб Разак. По его словам, никому из пассажиров и членов экипажа спастись не удалось.
"Мы глубоко сожалеем о том, что нам приходится сообщить. Без всяких сомнений, самолет пропал, и никто из тех, кто был на борту, не выжил. Мы должны принять тот факт, что все свидетельствует о том, что самолет упал в южной части Индийского океана", — заявили представители авиаперевозчика.
Как сообщает Sky News, данные спутников свидетельствуют о том, что "Боинг" рухнул в океан. "С глубокой скорбью и сожалением мы должны сообщить, что, исходя из последней информации, борт 370 окончил свой полет в южной части Индийского океана", — сказал премьер-министр Малайзии. Наджиб Разак пояснил: район, где пропал самолет, находится вдали от любых мест, пригодных для приземления.
Девочки, я не понимаю как и что, но верю что жизнь дальше после смерти есть,кто то старается передать информацию от туда. Скажу более, я не писала, но после того сна видения, я проснулась среди ночи, потом через некоторое время стала засыпать и как в кино увидела продолжение, вода бескрайняя, солнце и самолет большой, резко снижается и идет к воде носом, вижу несчастных внутри самолёта, паника, крики и страх, самолёт уходит в воду. Проснулась в холодном поту.