Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вход только для тех, кто верит, Тонкий Мир есть!

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #25916

Светлана Копылова: "Город Ангелов"
Песня тронула до глубины души...
Почему-то никак не получилось прикрепить в полном формате... Можно посмотреть на Ютубе...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, Надежда Алгаш, Людмила Никулина, Ольга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #25936

Не хотела писать, может мозг выдал такую информацию на фоне прочитанного, но всё же.

Приснилось на среду, сайт не работал только почему то, пишу сейчас.

Оказалась где то в нереальности, вижу группу молодых людей, думаю что это из нашего сайта, ищу глазами знакомых, вдруг один смеётся, не верите мол? Сейчас с Главному провожу.
Оказалась в сферической комнате, а там ко мне спиной, в кресле( или похоже)сидит человек, мужчина по голосу, не вижу его. Спрашивай, что тебя интересует? Почему то спрашиваю, где мол Боинг пропавший из Малайзии, погибли люди?
Погибли отвечает, самолёт ушёл в воду целиком, найдут в субботу и в воскресенье( не поняла почему два дня?) А Вы кто, спрашиваю? Тебе рано знать, иди...
Спасибо сказали: Дегтярь Наталья Васильевна, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга, Петрова Наталья Игоревна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #25938

Мне тоже сон приснился. Даже и не сон, а как видение. Я спать ложусь в наушниках и слушаю - Осознанные сновидения. Лежу, пытаюсь расслабиться и тут картинка. Много ангелов, но как фотографии. Все в полный рост и лица мужские. Одеты в длинные одежды, крылья большие и сложены за спиной. Я спрашиваю, сама у себя, почему их так много и в это время они стали удалятся от меня быстро быстро. Что снилось дальше я не помню. Так хочется свою птичку увидеть. Может и вижу, но ничего не запоминаю. Но утром просыпаюсь в полной уверенности что где то была.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #25948

И у меня очень часто бывает, что просыпаюсь с ощущением, что всю ночь я была с сынулей...Что это? Но я его очень чувствую, мне кажется, что я забыла что-то очень важное, а как вспомню, этот кошмарный сон закончится........
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Любовь, юсубова ирина, Николенко Ольга, Юсупова Валентина Анатольевна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #26141

Любаша Вишнякова! Здравствуй моя хорошая! Я зарегистрировалась на сайте про ИТК.....утром могла зайти, а сейчас нет. Всё время пишут ошибка, и ещё, что мой IP заблокирован. Как мне теперь зайти на сайт? Я хочу научиться общаться с моим сыночком. А на том сайте очень много информации.
Спасибо сказали: Любовь

Вход только для тех, кто верит 10 года 11 мес. назад #26142

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Любаш!!!Я в личку тебе отвечу....У тебя все получится...главное что ты этого хочешь.
Спасибо сказали: Ольга, Любовь Степанова
Работает на Kunena форум