Светлана Копылова: "Город Ангелов"
Песня тронула до глубины души...
Почему-то никак не получилось прикрепить в полном формате... Можно посмотреть на Ютубе...
Не хотела писать, может мозг выдал такую информацию на фоне прочитанного, но всё же.
Приснилось на среду, сайт не работал только почему то, пишу сейчас.
Оказалась где то в нереальности, вижу группу молодых людей, думаю что это из нашего сайта, ищу глазами знакомых, вдруг один смеётся, не верите мол? Сейчас с Главному провожу.
Оказалась в сферической комнате, а там ко мне спиной, в кресле( или похоже)сидит человек, мужчина по голосу, не вижу его. Спрашивай, что тебя интересует? Почему то спрашиваю, где мол Боинг пропавший из Малайзии, погибли люди?
Погибли отвечает, самолёт ушёл в воду целиком, найдут в субботу и в воскресенье( не поняла почему два дня?) А Вы кто, спрашиваю? Тебе рано знать, иди...
Мне тоже сон приснился. Даже и не сон, а как видение. Я спать ложусь в наушниках и слушаю - Осознанные сновидения. Лежу, пытаюсь расслабиться и тут картинка. Много ангелов, но как фотографии. Все в полный рост и лица мужские. Одеты в длинные одежды, крылья большие и сложены за спиной. Я спрашиваю, сама у себя, почему их так много и в это время они стали удалятся от меня быстро быстро. Что снилось дальше я не помню. Так хочется свою птичку увидеть. Может и вижу, но ничего не запоминаю. Но утром просыпаюсь в полной уверенности что где то была.
И у меня очень часто бывает, что просыпаюсь с ощущением, что всю ночь я была с сынулей...Что это? Но я его очень чувствую, мне кажется, что я забыла что-то очень важное, а как вспомню, этот кошмарный сон закончится........
Любаша Вишнякова! Здравствуй моя хорошая! Я зарегистрировалась на сайте про ИТК.....утром могла зайти, а сейчас нет. Всё время пишут ошибка, и ещё, что мой IP заблокирован. Как мне теперь зайти на сайт? Я хочу научиться общаться с моим сыночком. А на том сайте очень много информации.