Ольга, Владимировна, я ведь не о Вас. Как раз в Вас я уверена на 100%, а вот остальные могут буксовать... А у Саши скоро 2- хлетняя годовщина со дня ухода с Земли. Хотелось бы и подарок ему послать, и на главную страницу выставить... Он это заслужил, мой отзывчивый, добрый и мудрый сынок!
а вот остальные могут буксовать... А у Саши скоро 2- хлетняя годовщина со дня ухода с Земли. Хотелось бы и подарок ему послать, и на главную страницу выставить... Он это заслужил, мой отзывчивый, добрый и мудрый сынок!
"Остальные" у нас буксовать тоже не могут....всегда делается всё в краткие сроки...Ваучеры Вам зачислены-проверьте!
Попробовала купить ваучеры через карту Сбербанка.Получилось!
Вот делюсь,у кого есть Сбербанк-онлайн...
Здесь на сайте выбираете-Подарить подарок-Купить ваучеры,Валюта(я выбираю в Руб)-Количество ваучеров-
потом предлагаются способы оплаты-Сбербанк онлайн....там подробно расписано-что и где нажать:-
Ольга Владимировна, спасибо огромное, всё сейчас просто великолепно! Я могу выражать свою любовь сыночку, посылать ему подарки... Огромное облегчение на душе...И это благодаря Вашей помощи, дорогая Ольга Владимировна! Вы для нас просто бесценны! С большим уважением к Вам и признательностью
а вот остальные могут буксовать... А у Саши скоро 2- хлетняя годовщина со дня ухода с Земли. Хотелось бы и подарок ему послать, и на главную страницу выставить... Он это заслужил, мой отзывчивый, добрый и мудрый сынок!
"Остальные" у нас буксовать тоже не могут....всегда делается всё в краткие сроки...Ваучеры Вам зачислены-проверьте!