Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29715

Я так понял вы не смогли войти в свой прежний профиль? Уточните, вы входили через социальную сеть или введя свой логин и пароль? Либо дайте ссылку на мемориал (мгновенный поиск справа сверху).Наталья-Игоревна Петрова пишет:
Здравствуйте Владимир. Не получается зайти на свои мемориалы. Помогите пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29719

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Добрый день,дорогой Владимир.
Хотелось бы вас поблагодарить за все улучшения качества работы сайта. .
За все новшества,что бы проводите.
Спасибо сказали: Харлашин Владимир, Людмила

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29727

• Elena Malba
  • Elena Malba аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Владимир, добрый день! У меня какая-то проблема с выбором места показа мемориала на главной для питомцев. Выбираю место из предложенных свободных, и в завершении покупки постоянно появляется сообщение, что это место только что куплено другим пользователем.

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29728

Спасибо большое за указание этой ошибки. Ранее были проведены работы по улучшению и была допущена дополнительная ошибка. Сейчас она устранена.Elena Malba пишет:
Владимир, добрый день! У меня какая-то проблема с выбором места показа мемориала на главной для питомцев. Выбираю место из предложенных свободных, и в завершении покупки постоянно появляется сообщение, что это место только что куплено другим пользователем.

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29738

Уважаемый Владимир, в последнем подарке Давыдову Николаю я по ошибке написала "С Днём святого Валентина", а нужно было написать "С Днём святого Николая". Исправьте, пожалуйста, мою оплошность. Буду очень Вам благодарна!

Вопросы к администрации, 8 года 11 мес. назад #29740

Исправил.
Спасибо сказали: Марина Давыдова
Работает на Kunena форум