Здравствуйте,дорогой Владимир .Пожалуйста ,,можно ли как нибудь изменить ,,сейчас постараюсь написать что именно,,понимаете-мне всегда хочется заходить к нашим детишкам-дарить открытки,писать им стихи,,но как то не могу никак привыкнуть к последним новшествам,,,я помню -писала вам,,вы мне ответили-за что вас благодарю,но у меня так и не получилось дарить цветы,открытки и что б всё это не отражалось на странице в контакте,,потом ,,что б написать коментарий к мемориалу,,надо спускаться ниже,,миновав все эти цветы ,стихи и т.д. и т.п. и потом лишь можно писать коментарии,,не знаю,может неясно пишу ,,не знаю,как иначе написать,,может можно сделать как былко раньше,,это полседнее новшество самое неудобное ,что было у нас на сайте,,,если это беспокоит только меня,,простите,,,но очень неудобно ,очень ,,,у меня в избранных-125 мемориалов-если я хочу каждому отправить открытку-у меня вся страница контакта будет в 125 отрытках-и это ,,,никак мне не нравиться..а мне хоочется моим дорогим детишкам ,и моих друзй мамам,папам,всем их близким и родным послать открытки,,стихи,,,простите ,если что не так написала,,но пожалуйста-сделайте что нибудь,,измените способ отправления открыток,,,,коменатриев..ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ И очень надеюсь и очень жду ,,вашего решения.
С большим уважением и любовью к вам и вашей семье.