Выздоравливай, Володя! Я молюсь о твоём выздоравлении. У меня тоже супруг заболел. А я в более лёгкой форме переношу, ухаживаю за мужем. И прихожу к выводу, что никому мы не нужны, кроме нас самих. Врач приехала, у мужа анализ взяла, у меня даже самочувствием не поинтересовалась. Выписала противовирусные, антибиотики, кардиомагнил, велела много пить и делать дыхательную гимнастику. И всё. Сказала: - Лечитесь. И уехала. Ни на КТ, ни на рентген направления не дала. А у мужа температура уже 2 недели держится, днем 37,5, вечером 38,5. А мне, видимо, просто некогда болеть, вот держусь. Если оба сляжем, будет нам конец. Все эти разговоры по телевизору о помощи враньё. Люди болеют и лечатся сами, как могут. Все пущено на самотёк. Не знаю, как у вас, а у нас в Бурятии так. Никому мы не нужны. Даже, наверное, рады власти, что пенсионеры умирают. А мы выживем наперекор всему!!! Здоровья всем! Берегите себя!
Узнала о Владимире! Желаю выздоровления! Светлана, всё будет хорошо, всегда буду благодарна тебе за твоё общение, твои посты спасали меня, спасибо Владимиру за этот сайт.
Создателю Мемориала "Вечно с нами" Владимиру Харлашину низкий поклон от всех нас. Его труд бесценен и для тех, кто остался на Земле , и для тех, кто ушёл на Небеса. Высшие Силы обязательно помогут ему выздороветь! Все мы молимся о Володе. Есть в постигшем испытании и положительная сторона: это антитела, которые защитят в дальнейшем, а нам всем только предстоит борьба с этим коварным вирусом, ведь учёные говорят, что ковидом суждено переболеть буквально всем! Скорейшего выздоровлении Вам, дорогой Владимир!
Девочки, родные мои, спасибо вам за молитвы, за поддержку, за неравнодушие! Повторный тест отрицательный , в крови есть антитела, организм справился!!! Ваши молитвы и добрые посылы оказались спасительными!!!! Огромное материнское спасибо и низкий поклон!!!!!! Боже , храни всех нас от болезней и невзгод!!!