Здравствуйте! Володя, подскажите пожалуйста почему при входе на страничку своего сына у меня появляется такая надпись:Database connection error (2): Could not connect to MySQL ????????? Заранее благодарна...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
11 года 4 мес. назад #24513
Добрый день ! Не могу повесить игрушку на елку ...хотя есть три ваучера ...но когда перехожу на елку пишет что ваучеров у Вас нет...что делать? Помогите...И еще не могу редактировать украшение фото...также пишет ..что ваучера нет ..а он есть если нажимаешь подарить подарок показывает что у меня 4 ваучера..Помогите разобраться.Спасибо.
Вопросы к администрации,
11 года 4 мес. назад #24514
Владимир, здравствуйте! Зашла на страницу, она за 10 декабря, снова, как и раньше нажимаю редактировать фон, сохранить и открывается страница за сегодня т.е. за 12 декабря.
Здравствуйте!
Уточните, как вы понимаете что страница за 10 декабря?
Кое что поменял, посмотрите, что-то изменилось?
С уважением, Владимир.
Вопросы к администрации,
11 года 4 мес. назад #24515
Здравствуйте! Володя, подскажите пожалуйста почему при входе на страничку своего сына у меня появляется такая надпись:Database connection error (2): Could not connect to MySQL ????????? Заранее благодарна...
Здравствуйте!
Эта ситуация могла временно возникнуть, ну сейчас должно быть все в полном порядке.
С уважением, Владимир.
Вопросы к администрации,
11 года 4 мес. назад #24516
Добрый день ! Не могу повесить игрушку на елку ...хотя есть три ваучера ...но когда перехожу на елку пишет что ваучеров у Вас нет...что делать? Помогите...И еще не могу редактировать украшение фото...также пишет ..что ваучера нет ..а он есть если нажимаешь подарить подарок показывает что у меня 4 ваучера..Помогите разобраться.Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за сообщение, исправил данную проблему, но, возможно, браузер будет по прежнему кешировать страницу некоторое время.
Попробуйте приобретать игрушки и украшения, даже если пишут, что у Вас нет ваучеров. Если через 5-6 дней корректность отображения не восстановится - напишите сюда. Спасибо.
С уважением, Владимир.
Вопросы к администрации,
11 года 4 мес. назад #24525