Дорогие друзья! Не смог остаться безучастным к чужому горю и решил внести лепту в распространение данного призыва о помощи!
«Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я, Валиярова Ксения Сергеевна, воспитываю дочку Полиночку. Ей сейчас 3 годика и 7 месяцев. Девочка родилась доношенная с массой 3400 г. В родах дочка испытала асфиксию. Врачи потеряли несколько минут нашего драгоценного времени. Произошло кровоизлияние в мозг. Клеточки мозга безвозвратно погибли. Но человеческий мозг пластичен, и клеточки еще не поздно восстановить. Дочка 8 дней находилась в реанимации, но я ни минуты не сомневалась, что она выживет и будет обычным ребенком. Сейчас диагноз дочери: спастический тетрапарез, задержка психоречевого развития. Дочка не сидит, не ходит. В данный момент я активно занимаюсь лечением дочери. Так как многие утерянные функции головного мозга восстановимы только до 5 лет. В своем городе мы проходим лечение в реабилитационном центре, занимаемся плаванием в бассейне, сейчас встали на очередь на занятия иппотерапией, проводим медикаментозное лечение. Также ездили на лечение рефлексотерапией в г. Новосибирск. Прошли курс массажа по Войту в г. Новозыбков. Ребенок очень хорошо отзывается на лечение. Дочка начала улыбаться, гулять, хорошо следит взглядом за игрушкой, переворачивается на бочок, стала более активная.
Помогите нам, пожалуйста, пройти лечение в Китае. На сегодняшний день на лечение собрано 18 987,77 руб.
Я мать-одиночка, и в лечении моей доченьки мне помогает только моя мама. Она работает продавцом в магазине. Мой доход складывается только из пособий.
Очень просим помочь нам. Спасибо.
Наш номер счёта Яндекс.Кошелька: 410011362303396
На прошлой неделе я обратилась в Фонд "Надежда". Там работают очень отзывчивые люди. Нас выставили на сбор средств. Несколько раз по радио были сообщения о Полине, заметки в газете. Журналисты из газеты "Площадь Свободы" связались со мной и написали о нашей семье большую статью.
Сегодня я звонила в Фонд. К сожалению, на счет фонда еще ничего не пришло. Средств, которые мы собрали через форумы, хватает пока только на билеты и на проживание в Китае. На лечение пока средства не собраны. А время просто убегает...
Прошу, не будьте безучастными к нашей беде. Помогите моей доченьке.
Я очень благодарна всем людям, которые стараются нам помогать.»
Хочу отметить, что на странице девушки (в контакте) предоставлены документы подтверждающие искренность вышеописанного, вы можете с лёгкостью всё это проверить.
Вот страница этой девушки, в контакте: vk.com/id168663201
Сайт благотворительного фонда "Надежда": b-fond-nadegda.narod2.ru/
В наших силах помочь маленькому человеку пережить боль и страдание, дать понять ему, что всегда найдутся сильные и неравнодушные взрослые, что он не одинок.
Расскажите об этом друзьям, вместе мы сможем помочь!