Иконы как эгрегор присутствуют по сути только в православии...
В других христианских направлениях (евангелисты, баптисты, свидетели... и. пр.) они не культивируются... А также в других (не христианских) религиях... Многие приравнивают их к идолам...
Как быть с этим?..
К тому же Вам, Ольга, парадигма православия со всеми вытекающими ИМХО должна быть совершенно чужда априори... Не говоря уже о такой мелочи, что муж у Вас вроде бы мусульманин, а Земфира вообще не принадлежала ни к одной религии...
Без обид! Просто я не совсем Вас понимаю иногда...
Ростислав поэтому я и помещаю материал, чтобы узнать мнение других.Это не значит, что я вдруг стала верующей.Мне всегда нравился и нравится- ислам.И я по- прежнему верю,что все внутри нас,так что не переживайте)
Ростислав поэтому я и помещаю материал, чтобы узнать мнение других.Это не значит, что я вдруг стала верующей.Мне всегда нравился и нравится- ислам.И я по- прежнему верю,что все внутри нас,так что не переживайте)
Да мы по сути все верующие... Даже не только те, кто потерял любимых... Но вот - во что? - это другой вопрос... В Исламе тоже очень много "зыбких" мест, не говоря уже о нелепых запретах на пищу и разрешение многоженства...
А внутри нас - что?.. Мозги, кости, кишки... и Душа, которая никак не может понять как нужно жить и за что ей все эти наказания...
"За что?" уже много раз писала не задаюсь таким вопросом,скорее "Для чего?",я до сих пор не нашла ответ.
А ,внутри мы все разные - разное сознание.К Богу все равно обращаемся порою.