Нашла эту категорию, а обсуждения то нет. Расскажите как кто пришел к вере, какой религии придерживаетесь, почему. Какие сами получали подтверждениятого, что Бог есть. Задавайте вопросы, делитесь впечатлениями. Рассказывайте о святых местах в которых побывали. В-общем всё-всё, что может помочь, поддержать других. Надеюсь на тепло, доброту и взаимоуважение на данной ветке. Всех благодарю, всем заранее Спаси вас Бог!!!
Открыто являясь тем, кто ищет Его всем сердцем, и скрываясь от тех, кто всем сердцем бежит от Него, Бог регулирует человеческое знание о Себе — Он дает знаки, видимые для ищущих Его и невидимые для равнодушных к Нему. Тем, кто хочет видеть, Он дает достаточно света; тем, кто видеть не хочет, Он дает достаточно тьмы.
тем, кто видеть не хочет, Он дает достаточно тьмы. с этим я не согласна,о если бы это было так ,на земле всё зло было бы наказано
Слишком поверхностно трактуете Анжела эти слова про тьму. Здесь я думаю имеется в виду, что если человек отвернулся от Бога и видеть Бога и его деяния не хочет, никто(я имею ввиду Бог) навязываться и тыкать носом не будет. В этом вообще суть смысла бытия, Бог дал человеку право выбора, свободу воли и мы сами (люди-человеки) решаем и выбираем каким путем идти. Пока я не пришла к вере я не знала что такое Божьи чудеса, незнала что такое Благодать исходящая от икон, не знала о силе молитвы, не знала о бесах, да много чего незнала... Пока как говорится "не созрела" не видела ничего этого, а как только повернулась к свету, так сразу начала приходить нужная информация в виде книг, телепередач, статей в инете, попадаться нужные люди и т.п.
чтоб рассказать весь мой путь к вере -надо мне начать историю мою с раннего детства и вывернуть душу наизнанку-долгая история и нет совсем желания расскрывать душу на форуме ,потому ,что всякий может написать то ,что думается,о ком речь все понимают-много тех .кто не верит или смеётся-так зачем-перемоют косточки и к концу своей жизни ,когда только и мечтаю покинуть этот мир,ставший для меня настоящим адом-узнаю столько нового ,чего во мне нет,простите,мои дорогие,но у меня нет совсем желание открывать то ,чем правда дорожу и единственное на данном этапе моей жизни то ,что ценю .С ув.буду подключаться к вам по впоросам религии ,а личное,простите-оно для меня слишком свято,надеюсь вы меня поймёте-моя душа не для того ,чтоб её топтали ,так же как и других души-каждая душа индивидуальна и подход нужен осторожен ,тем более наших девочек,которым и так досталось от жизни.люблю вас.
Никто не заставляет рассказывать личное, просто будьте с нами... не уходите...добрых людей так мало....