Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20793

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
lukos9@mail.ru пишет:
Правда, дорогие женщины, и смех и грех. Вы меня развеселили от души :) Только человек совсем без чувства юмора никак не отреагирует на три последних сообщения : мое - Наталья - Ольга. Молодцы! +1000.
И отвечу Ольге. Нет, Оля, ничего у меня не появилось. Это очень большая работа и не каждому дано, я думаю. Чтобы понять высшую реальность нужно быть не в своем уме :)

)))) Любовь, не хорошо смеяться над убогими;) Мы сейчас в том положении, что и роговицу сами себе подправим и умом тронимся, знать бы только где именно его трогать;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20794

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Спасибо сказали: Окопная Анна Борисовна, anzela kherkeladze, Ольга, Наталья Катенева(Колыванова), халида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20803

У каждого человека внутри существует предел... предел чувств... предел боли... предел слёз... предел ненависти... предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть... долго молчать... долго делать выводы... а потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений...

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20804

...

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20810

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Все попытки ума понять жизнь обречены на провал, потому что все эти понимания временны. Сегодня вы так понимаете жизнь, через месяц – иначе, через десять лет – совершенно по-другому.
Спасибо сказали: юсубова ирина, ОЛЬГА

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20818

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Дожив до старости, Сократ сказал: «Я знаю, что ниче- го не знаю!» Это зрелость. В самом конце жизни он сказал: «Я ничего не знаю!»
Спасибо сказали: юсубова ирина
Работает на Kunena форум