Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20714

Я лучше буду глотать шипы и подрываться на минах интересного мне человека, чем мило болтать за чашкой чая с кем-то поверхностным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20722

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20746

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Не будь жестоким к тем, что норовят Тебя обидеть словом или взглядом, Будь, как гора: когда ее долбят, Она молчит и раскрывает клады. Пусть все кругом, не видя в том беды, Тебе наносят боль без сожаленья. Пока висят на дереве плоды, В него бросают палки и каменья. Будь щедрым в час, когда уж смерть видна, Уже в преддверьи ада или рая, Как раковина, взятая со дна, Что людям дарит жемчуг — умирая. (с)

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20747

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
Однажды человек посадил розу, искренне за ней ухаживал, поливал ее. И прежде чем она расцвела, он осмотрел её. Он увидел бутон, который скоро должен был раскрыться, также он заметил на стебле шипы, и подумал: «Как из растения с множеством колючих шипов может вырасти красивый цветок?» Опечаленный этой мыслью, он забросил поливать розу, и цветок погиб непосредственно перед тем как расцвести. Внутри каждой души есть Роза. Все божественные качества установлены в нас с рождения, они растут посреди шипов из наших ошибок. Многие из нас смотрят на себя и видят только эти шипы, дефекты. Мы отчаиваемся, думая, что ничего хорошего не может произойти из нас. Одна из величайших наград, которой может обладать человек – способность пробраться сквозь колючки и шипы другого и найти внутри его Розу. Это одно из свойств Любви… видеть человека, знать его ошибки и не прогонять его из своей жизни, уважая благородство, которое есть в его душе. Помогайте другим понять, что они могут преодолеть свои ошибки. Если показать им эту «Розу» в них, они преодолеют свои шипы. Только тогда они будут постоянно цвести…

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20750

• anzela kherkeladze
  • Платиновый
В верхи не лезь; вперед стремясь, других не сбей. Отбросив яд, дари бальзам души своей. Чтоб зло тебя на злой земле не поразило, Злу не учись, злу не учи, зло не лелей! Омар Хайям

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20759

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Работает на Kunena форум