Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20400

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: "Смотрите, она даже не умеет плавать!"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20414

Мне всё равно, что скажут обо мне...
Мне всё равно, что думают другие...
Мне важно, что я знаю о себе...
Всё прочее - лишь домыслы чужие!

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20448

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20461

Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас.

Л.Н. Толстой

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20581

ღ Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств... Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется...ღ

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20582

ღ Когда долго любишь - это перестают замечать...Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться... Когда готов на все - просто перестают ценить... И только ,когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек...ღ
Работает на Kunena форум