Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20764

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
lukos9@mail.ru пишет:
Тот факт, что вся Вселенная является многомерной голограммой, дает основание считать, что любая ее часть, даже самая малая, в полном объеме содержит всю информацию о прошлом, настоящем и будущем всей Вселенной. А это, учитывая голографические свойства мироздания, означает, что каждая мысль каждого человека мгновенно "как на ладони" видна и легко читается с любого конца Вселенной. Говоря словами Священного Писания "нет ничего тайного, что не стало бы явным". Все мысли сразу фиксируются Мировым Информационным Полем, носившем в Древней Индии название "Хроники Акаши".
Каждому из нас, в обязательном порядке, в момент расставания с плотным телом придется (хотим мы того или нет) с этими поступками или мыслями снова встретиться. Становится понятной и оправданной древняя заповедь о необходимости дисциплины и чистоты помыслов! Ибо тот мир, который мы создаем своими мыслями, и станет нашим будущим жилищем на невообразимые сроки!
Именно поэтому заботиться о том, чтобы и сегодня, и за гранью жизни земной жить в правде, радости и любви, необходимо уже сейчас.

Любовь, мне очень по душе теория голографической Вселенной. И по поводу помыслов полностью согласна, и все очень логично. Единственно что " западает" , как же с младенцами, которые приходили в этот мир на месяц, неделю, день?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20767

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20768

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Любовь, а у Вас появилось это видение?
Спасибо сказали: халида

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20770

"......световые звездочки:черные,красные,синие,золотистые и т.д."....

Интересная трактовка, а я думала, что это давление прыгает: у меня бывали и золотистые и черные звездочки, именно звездочки - они были так ясно видны. Но я совершенно точно не отношу себя к духовно развитой личности. Простите, что не по теме.
Спасибо сказали: Ольга, халида

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20786

515557788413_odnoklassniki515557788413 пишет:
"......световые звездочки:черные,красные,синие,золотистые и т.д."....

Интересная трактовка, а я думала, что это давление прыгает: у меня бывали и золотистые и черные звездочки, именно звездочки - они были так ясно видны. Но я совершенно точно не отношу себя к духовно развитой личности. Простите, что не по теме.

Наталья - это давление.Работаю в аптеке и с уверенностью тебе могу порекомендовать "Доппельгерц Нервотоник" проверенное средство,писала уже на форуме о нем много раз,может и ты читала.
Еще не знаю молишься ли ты...даже если нет,возьми свечку накапай в нее эфирное масло одно из этих : мята,ромашка,апельсин,мандарин,а есть и эфирное масло "Антистресс",поставь рядом перед собой и дыши,а если еще молитву будешь говорить,то эффект будет колоссальный,необязательно это должна быть кем- то написанная молитва,можешь и свою говорить.Ты же в доме живешь? не знаю что у тебя баня, сауна тоже можно в парилке капать масло,ванная в ванную.
Самому себе надо помогать,а не уповать на чудеса.

Лучшая мысль дня 11 года 4 мес. назад #20787

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.
Работает на Kunena форум