Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Лучшая мысль дня

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27811

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Иногда лучший способ помочь кому-то — просто быть рядом.

Дружить — не значит знать кого-то очень долго. Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет.

И много человеку нужно для счастья?
— Много! Целого другого человека.

Нужно уметь ждать, ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.

Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27815

• Lika
  • Lika  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3303
Когда ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня. Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.

© Габриель Гарсиа Маркес
Спасибо сказали: Людмила Никулина

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27818

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 3829
Не могут быть красивыми глаза,Которые не плакали ни разу…
Не может быть красивою душа,Которая ни разу не страдала…
И человек красив только тогда,Когда есть сердце А не кусок металла!!!
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Lika , Людмила

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27840

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Лекарствo - нежнoсть.
Принимать каждый день пo капле, дoбавлять пo чуть-чуть вo фразы перед каждым приёмoм речи.
Oчень хрупкая упакoвка, oчень маленький срoк храненья.Тoлькo - в тёплoм и светлoм месте! Тoлькo в любящем чьём-тo сердце...
Пoказания к применению: Oдинoчествo, Бoль, Oбида, Ядoвитая злая гoречь, Oстрый приступ мизантрoпии.

Лекарствo нежнoсть аллергии не вызывает. Тoлькo с фальшью несoвместимo дoрoгoе лекарствo нежнoсть.
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Ольга, Людмила

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27841

• Елена
  • Елена  аватар
  • Платиновый
Как подарок Его земным детям, Великий Дух создал бабочек.
Черную краску Он взял от волос девы, желтую – от теплого летнего солнца, а голубую – от озер и неба. Как только Он собрал самые яркие, самые красивые краски, Он превратил их в бабочек.
Если Вы хотите, чтобы Ваше желание осуществилось, прошепчите желание бабочке. Бессловесные бабочки не смогут рассказать желание никому, кроме Него. Красочные бабочки легко заметны, поэтому желания Вашего сердца будут быстро исполнены. Загадывая желание и выпуская бабочку, будьте уверены, что бабочка перенесет Ваше желание на крыльях любви к небесам, и желание воплотится.

Лучшая мысль дня 10 года 7 мес. назад #27847

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Странно..Мы добавляем в друзья иногда тех,кого совсем не знаем.. никогда не видели и может никогда не увидим… а они становятся нам близкими и родными людьми…
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Людмила, Елена , Людмила, Марина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум