Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22510

• Нина
  • Нина аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 69
Перечитала все посты и решилась написать своё мнение. Оговорюсь сразу: это моё личное мнение, не собираюсь кому-либо его навязывать, не собираюсь спорить. Мне это уже ненужно. Я пришла к понятию - душа человека вечна. Сняв свой скафандр (тело), человек остаётся таким же как и был, только тело его становится молодым и абсолютно здоровым. Не каждый, кто оказался вне скафандра, сразу понимает что с ним случилось. Многие там находятся некоторое ( у каждого оно своё) время во сне, но им помогают прийти в себя и всё осознать. В отношении воскрешения...да, и я занималась этим, на просторах инета много групп можно найти.Но в один прекрасный день я пришла к медиуму, много мне рассказывал сыночка и то что я знала и о том, что и представить не могла. Называл фамилии и имена своих партнёров по бизнесу, я потом их всех нашла и убедилась - это правда. Много вспомнил из своего детства, юности. Диалог получился прекрасным. А главное я поняла: воскрешать то и некого - наши дети ЖИВЫ! Их мир реальнее нашего. Это мы спим и видим эти ужасные сны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Николенко Ольга, Liliya, Сид Светлана, Баширова Флюра Айтугановна, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22511

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Ниночка,спасибо тебе за глоток воздуха...Я очень хочу в это верить.
Спасибо сказали: anzela kherkeladze, Нина

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22512

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22535

Шесть самых невероятных концепций реальности

Человечество испокон веков волнуют вопросы о том, откуда мы взялись и как устроен мир на самом деле. Какие же распространенные теории существуют на этот счет? Есть ряд оригинальных концепций, на первый взгляд вызывающих лишь улыбку и недоумение… Но, заметьте, их авторы вовсе не писатели-фантасты, а профессиональные ученые-исследователи и философы!

Наш мир представляет собой Матрицу

По мнению британского философа Ника Бострома, мы обитаем в усложненной версии игры из цикла "симуляторы жизни". Как известно, в подобных играх игроки строят искусственную реальность, где все как бы настоящее: дома, люди, семейная жизнь, работа… В этих искусственных мирах есть свои банки, школы, магазины, офисы. И за каждым игроком закреплены персонажи, которыми он может манипулировать.

Ник Бостром считает, что в один прекрасный день человечество, которое само живет в реальности, созданной некоей цивилизацией, может сотворить свою "Матрицу" — сложный реалистичный мир, способный жить по собственным законам. Не исключено, что таких матриц-цивилизаций может быть много: каждая вновь возникающая цивилизация-симулятор создает свою, то есть они "вложены" друг в друга как матрешки…

Физик Силас Бин из Боннского Университета в Германии, в свою очередь, полагает, что в случае, если наша Вселенная представляет собой компьютерную модель, то у нее должно быть "разрешение", как у любого компьютера. Следовательно, количество "дочерних" объектов должно быть ограничено.

И действительно, такое ограничение было обнаружено. Его называют пределом Грайзена-Зацепина-Кузьмина. Сторонники теории "Матрицы" считают это доказательством того, что наш мир был создан искусственным путем.

Мир — это гигантский компьютер

Эта теория гласит, что все, существующее во Вселенной — планеты, звездные системы, галактики и другие объекты — на самом деле составляющие "компьютерной начинки".

Профессор Влатко Ведрал из Оксфорда выдвинул гипотезу о том, что основным компонентом Вселенной является не материя или энергия, как это принято считать, а некая единица информации наподобие компьютерного бита. И взаимодействие между отдельными частицами представляет собой не что иное, как обмен информацией. То есть все мировые процессы носят информационный характер. А по мнению профессора Сета Ллойда из Массачусетского технологического института, все объекты Вселенной, включая человеческую цивилизацию и ее окружение, созданы именно глобальной космической программой.

Теория струн

Согласно ей, Вселенная представляет собой сочетание "струн" — многочисленных измерений, которые могут сталкиваться между собой. Алекс Виленкин из Университета Тафтс полагает, что ему удалось отыскать следы одного из этих столкновений. Так, в реликтовом излучении, пронизывающем Вселенную, встречаются "горячие" и "холодные" области. И это может свидетельствовать о том, что некогда другие Вселенные сталкивались с нашей.

У каждого объекта во Вселенной имеется точная копия

Ряд ученых считает, что число комбинаций частиц во Вселенной ограничено. А значит, рано или поздно отдельные комбинации обязательно повторяются. Это касается и живых существ. Где-то во Вселенной обитают наши идентичные двойники. Вот только вероятность повстречаться с ними не очень велика: эксперты оценивают среднее расстояние между нами и тем воображаемым местом, где может находиться наш двойник, как 10 в 28-й степени метров. А это огромная дистанция даже по космическим меркам!

Вселенная возникла благодаря черной дыре

Доктор Никодим Поплавски из Университета Индианы считает, что прохождение вещества сквозь черную дыру, которая, как известно, только засасывает в себя материю, но ничего не "выпускает" обратно, может привести к Большому Взрыву и образованию новой Вселенной. Оказавшись по ту сторону черной дыры, материя начинает расширяться. И не исключено, что именно в черных дырах следует искать "порталы" в иные измерения.
Спасибо сказали: Liliya, Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22546

• Нина
  • Нина аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 69
Ещё несколько слов: не старайтесь убедить другого насильно в то, что верите сами. Меня никто не может сбить с пути, я знаю - мой сын жив, он меня встретит, а это главное. Есть мамы, которым уютно находиться в своём состоянии горя, они в нём утонули. Можно ли их судить за это, думаю нет. Они выбрали свой путь. Они не понимают, как расстраиваются их дети, когда видят маму в таком состоянии. А они там не сидят сложа руки. Дети далеко пошли впереди нас в своём развитии. Это наши дети, своим переходом, очень хотели помочь нам проснуться и понять - душа бессмертна. Можем ли мы их подвести, можем ли мы делать им больно?... нет. Чем скорее мы поймём смысл этого театра, тем скорее поднимется занавес между мирами.
Спасибо сказали: Любовь, Светлана Васильевна, Оксана, Апакина Нина Ивановна, Liliya у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 5 мес. назад #22584

Спасибо сказали: Ольга
Работает на Kunena форум