nikolaki.83 пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Вычитала у мамочки одной вот это...
НЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ПРИНИМАЛИ ВАС, ваше мнение, ваши убеждения и восприятия. Это важно лишь для вас самих. Это ВАШ Путь… и вам им идти. Вам не ведомы Пути других людей. Не все люди могут понимать и принимать… по разным причинам. Принимайте и это также. Что даже отрицание нужно принимать, чтобы быть полноценным и любящим. Не осуждайте других людей, за то, что они не могут вас принять. Принимайте их и себя. Мнение другого человека о вас не должно быть препятствием на вашем пути и причиной раздражения. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Не стремитесь пробудить первого встречного, желая как можно больше людей осведомить о том, к чему вы пришли. . Любая ваша эмоция, состояние являются важными моментами в формировании следующего события для раскрепощения от линейного восприятия.БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ И СПОКОЙНЫ В СВОЕМ ВОСПРИЯТИИ.
Я уважаю Кору,мне очень интересны были ее мысли,рассуждения, материал.Но....
Оль, соласна - у каждого свой путь! Я например, продолжаю считать, что Учение, ПЕРЕДАВАЕМОЕ через Грабового и есть Истина, которую ему "надиктовывали". Конечно, есть много спорных моментов, но - не обратить внимание на слова о том, что каждый человек подобен Богу и в состоянии превратить свою жизнь из наказания в радость, я не хочу. Также как мне не нравится, рабская поза на коленях, клянчущая мифического "рая" после моего перехода. Как я уже и сказала, если встречам с ребенком кому-то помогают иконы, походы в церковь и бесконечные ролики о попах, я искренне рада за таких перосон. В сотый раз говорю: важен результат. И если он есть и мамочка общается с ребенком по своему желанию, а не ждет сладких снов - значит методика выбрана верно. Главное не терять годы жизненного сна на поиски того, что всегда рядом!
О Грабовом из "личного архива"))), у меня есть очень хорошая приятельница, у неё муж был на грани, затем впал в кому. Она смогла попасть к ГП правдами и неправдами, он согласился ей помочь, предупредив, что у него время рассписано по минутам и её проблемой он займётся только в промежутках между приёмом посетителей. В этих промежутках он дал ей систему чисел, по которым она должна работать с мужем. Что она и делала, через время муж вышел из комы и сам стал работать с цифрами. Каждое число имеет своё вибрационное поле и отвечает за определённый орган в организме и во вселенной. Муж моей приятельницы совершенно здоров и сегодня. Спасибо знаниям Грабового и настойчивости моей приятельницы. О попах и религии: я не хожу в церковь, не целую попам руки, но.... был такой Отец Мень, которого убили в одном из пригородов Москвы ранним утром, когда тот шёл на радио, где обещал сказать то, что могло бы изменить отношение к церкви и её служителям. Но ему этого не позволили. Приведу пример сказанного им вечером перед убийством (не дословно): мы пришли в эту жизнь, что бы поженить материальное и духовное. Как я понимаю, речь шла о вечности. В инете можно найти его лекции, но находятся ли они в первозданном виде, сказать сложно. Рай и ад: они есть в сознании каждого. И только от человека зависит где он окажется. Всё по сознанию твоему.