Дети пишут Богу:
Дорогой Бог ,Можно мне не умирать, а? Юля, из 1 класса
Дорогой Бог ,Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа,из 2 класса
Дорогой Бог,Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат,из 2 класса
Дорогой Бог,Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша,из 4 класса
Дорогой Бог,А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера,из 2 класса
Дорогой Бог,Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, из 4 класса
Дорогой Бог,Почему Ты одним помогаешь, а мне нет? Алик из 2 класса
Дорогой Бог.Зачем человека растили годами, а потом раз - и он уже мертв? Вася,из 4 класса
Дорогой Бог, Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, из 3 класса
Дорогой Бог,На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, из 4 класса
Дорогой Бог,Почему Ты на Земле все допускаешь? Адик, из 4 класса
Дорогой Бог,Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, из 2 класса
Дорогой Бог,Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается? Андрей, из 4 класса
Дорогой Бог,Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, из 4 класса
Дорогой Бог,А мы не игрушки Твои? Саша, из 2 класса
Дорогой Бог,За что я родилась некрасивой? Катя, из 4 класса
Дорогой Бог,Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, из 2 класса
Дорогой Бог,Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, из 4 класса
Дорогой Бог,Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие. Костя, из 4 класса
Дорогой Бог,Господи, я хочу умереть не больно. Таня, из 4 класса
Дорогой Бог,Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, из 4 класса
Дорогой Бог,Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, из 2 класса
Дорогой Бог,Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, из 2 класса
Дорогой Бог,Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, из 3 класса
Дорогой Бог,Открой нам нас. Вова, из 4 класса
Дорогой Бог,Подари мне жизнь. Стасик, из 1 класса
Дорогой Бог,Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. Коля, из 3 класса
Дорогой Бог,Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, из 3 класса
Дорогой Бог,Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет? Марик, из 4 класса
Дорогой Бог,Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все. Ваня, из 4 класса
Дорогой Бог,Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, из 4 класса
Дорогой Бог,А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, из 4класса
Дорогой Бог,Как это страшно, если может не наступить завтра. Лева, из 1 класса
Дорогой Бог,Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Рома, из 2 класса
Дорогой Бог,Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, из 2 класса
Дорогой Бог,Почитаешь на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди? Олег, из 4 класса
Дорогой Бог,Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. Алина, из 4 класса
Дорогой Бог,А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, из 1 класса
Дорогой Бог,Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, из 4 класса
Дорогой Бог,Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, из 3 класса