Мне кажется не очень удобной новая градация "популярности" мемориалов. Будет сложно разыскать мемориалы, к которым ежедневно ставлю свечки. Володя, если возможно, поставьте рядом с "популярными по свечкам" и прежнюю, привычную колонку. Вариант "избранных" в собственном мемориале как-то не лёг мне на душу тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Друзья, что нам добавить на сайте?
13 года 11 мес. назад #678
Ольга, спасибо за моментальную оценку моего труда!.. =)
Вами созданный мемориал всегда находится в правой колонке "Ваши мемориалы", а те мемориалы, которые вы часто посещаете - добавляйте в избранные!
P.S. по-моему, такая градация более справедлива по отношению к новым (недавно созданным) мемориалам!
13 года 11 мес. назад #679
А мне,наоборот,новая система кажется более справедливой. Ведь действительно, невозможно перепрыгнуть по количеству посещений давно созданные мемориалы.Чем раньше создан мемориал, тем больше у него посещений. И , как правило, этот список мемориалов в одной и той же последовательности сохранялся бы неизменным годами... А теперь сделали более справедливо. Каждый день,даже каждый час,каждую минуту этот список будет меняться. Чем больше свечек ставят разные люди мемориалу, тем он популярнее. Спасибо создателям за это новшество!
Может быть, и привыкну к этой системе... Но вариант "избранных" мемориалов на странице мне однозначно не нравится((( Может, его стоит сделать скрытым - оставить на виду лишь кнопку "Избранные мемориалы", а сами иконки и имена спрятать - чтобы просматривать список исключительно по желанию, а не постоянно в "принудительном" порядке? Иначе это нарушает интимность общения с ушедшим. Спасибо за понимание!
13 года 11 мес. назад #682
Новая система даёт сбои: на общей странице отображается без конца один и тот же мемориал - сейчас это Ефремов Владимир Иванович.
Сейчас перезагрузила страницу - глюк исчез. Но за вечер это уже второй раз.