Ольга, прежде всего спасибо за предложения!
1)Хотелось бы такую рубрику,как "Заметки" куда можно было бы добавлять мемориалы,которые посещаешь каждый день,чтобы не искать их по долгу,а во всех мемориалах сделать "кнопку"- "Добавить в мои заметки",просто у многих я думаю есть не вои мемориалы,которые они посещают каждый день и ставят свечки...
1) Отличный совет! Уже реализована бета версия "Избранные мемориалы" (возможны ошибки, но пока не обнаружены). Чтобы добавить мемориал в избранное, нажмите на кнопку "Добавить в избранное мемориал", которая доступна зарегистрированным пользователям и расположена на странице любого мемориала после количества просмотров. Все избранные мемориалы отображаются справа в колонке "Избранные мемориалы".
Чтобы убрать мемориал из избранного, нажмите "убрать из избранного" на странице мемориала.
2)Хотелось бы,чтоб вернули старую версию расположения свечей и сердец
2) Вопрос открытый, см.
vechnosnami.ru/index.php?option=com_kune...d=284&Itemid=116#291
3)Хотелось бы видеть на сайте раздел с музыкойи по возможности добавлять песни из раздела к своим мемориалам..
3) Также дельный совет. Находится в процессе реализации
4)хочется чтоб могди ставить сердецки все пользователи,чтоб любой мог зайти в мемориал и поставить сердецко,просто иногда времени на интернет нет или нет возможности зайти в интернет(в дороге или еще где,там где нет инета поблизости)
4) Сердечки - это все же довольно личное... Подготавливаем к реализации подарки от любого пользователя любому мемориалу, но судя по всему еще не скоро закончим реализацию.