Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ушел сын... Пинчук Алексей Андреевич

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28001

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
lukos9@mail.ru пишет:
Всегда "проглатываю" такие сообщения, где мамы делятся какими то знаками от детей. Так бы просто читала их бесконечно!

Но мы ведь еще и "просто" люди... И, иногда (а может быть всегда ???), так заноет душа, что ничем ее в этот момент не утешишь. По-настоящему скучать - это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.

Господи,.. как же хорошо жить, когда ничего не болит... особенно душа...
Как же вы правильно сказали, что мы просто люди, и нам хочется просто тепла и понимания....Как я хочу,
чтобы просто раздался стук в дверь , я открыла бы и увидела ЕГО!!!!,самого любимого и единственного..Наверное все таки у каждого свой путь и я свой должна пройти ИМЕННО САМА БЕЗ ПОДСКАЗОК, как на ЕГЭ..Я в последнее время особенно часто ощущаю поддержку сына.. Я не знаю с чем это связано.. Я долго боролась со своими чувствами,слезами, я ОЧЕНЬ стараюсь делать все так, чтобы сыночек мой единственный мной гордился...
А душа??? Она болит и не перестает, пусть счастливые люди хвастаются ,что у них нет с этим проблем!! Дай Бог чтобы и на самом деле так и было!!! А мы,девочки милые, давайте держаться вместе и помогать друг другу, давайте не будем бояться делиться своей болью и радостями...Только мы сможем помочь друг другу!!! Ещё буквально полгода назад я не смогла бы написать такое сообщение, но сейчас знаю, у меня появилась определенная сила, я хочу и самое главное я МОГУ поддержать таких же мамочек как я !!!! Милые мои, поверьте,наши деточки знают , что мы выдержим это жестокое испытание, ОНИ ВЕРЯТ В НАС!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28002

• Пинчук О.А
  • Пинчук О.А аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 3237
А ещё хочется сказать, девочки милые, не замыкайтесь в себе!!!! Вот это самое страшное ....Давайте общаться и помогать друг другу, ведь не зря нас таким образом соединила судьба!!!! Пишите, говорите, не держите в себе!!!!Нам очень нужно общение ... Но ( может сужу чисто по себе) меня не понимают мои бывшие друзья и подруги у которых не произошло такого, они считают , что я себя накручиваю и после такого срока я должна стать совершенно счастливой....Да для них я включаю "дежурную улыбку" а с вами я такая как есть и мне приятно с вами,милые мамочки..Люблю вас всех, сил вам, золотые , и терпения..
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28005

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10883
Д.Галина пишет:
Здравствуйте! Давно не писала. Тоже наверное знак свыше. У меня с детства была аллергия, ладошки покрывались сыпью,почти все лето.Лечение не помогало. С 26 мая 2011 года все прекратилось. Саша погиб 20 мая, в голове мысли: может он попросил за меня??? Наверно глупо, но хочется в это верить.[/quote

Галочка,у меня такая же история...у меня была аллергия на холод,сырость...как только погода портилась...все открытые части тела (руки,шея...кроме лица)все чесалось очень сильно и появлялась сыпь,но правда через пол часа все проходило...вот так я мучилась очень давно...А вот ПОСЛЕ...все исчезло...как будто и не было ничего...Странно...
Спасибо сказали: Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, Пинчук О.А, Lubovь у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28019

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
Оля, когда я писала: "Господи... как же хорошо жить, когда ничего не болит...особенно душа" Я вспоминала то время, когда мы все жили жизнью "нормальных" людей и ДУША У НАС НЕ БОЛЕЛА! Мы были счастливыми людьми! Я скучаю по старым дням. Просто скучаю..! Бывает нахлынет волна воспоминаний и до мурашек. Может быть мы и волновались по каким-то пустякам, но ДУША У НАС НЕ БОЛЕЛА! Я только сейчас это понимаю и осознаю. Какое это прекрасное состояние - когда не болит душа! Увы... теперь "она болит и не перестает.." как Вы правильно пишите. Я просто вспомнила ту легкость в душе. Да если честно сказать, я даже не знала что это такое - душа. Сердце - да. А вот что такое душа, все эти чувства и знания, я "хлебнула" только испытав горе. И знаете, я подумала, вот радость - она радость и есть. А вот у горя столько много оттенков и состояний! И каждый день они разные - эти состояния. Они как калейдоскоп. Самое страшное, что пропал интерес. Ко всему - начиная с мелочей и заканчивая жизнью вообще. Вот и живем теперь по-новому, находя каждая себе что то такое, что бы напомнило,хоть немного, то состояние - КОГДА НЕ БОЛИТ ДУША.

Китайский философ сказал: " Счастье легче перышка, а никто не знает, как его удержать. Несчастье тяжелее всей земли, но никто не знает, как от него уклониться."
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28021

Люба,всё правильно....я сейчас ловлю себя на мысли,что я по хорошему завидую тем,кто живёт полной жизнью,как мы раньше жили....что-то делают,куда-то бегут,решают проблемы....так оно и есть...у меня сейчас жизнь-однобокая....нет такой радости-полной грудью чтобы...стоит стопор и как бы наполовину дышишь,радуешься,живёшь....как-то так....
Спасибо сказали: Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Ушел сын 10 года 10 мес. назад #28026

Я сегодня увидела памятник сыночку...уже на нем..я очень долго тянула с ним...но сегодня в 7 часов утра его поставили...и у меня такое чувство, что я на земле уже все сделала..нам с сыном домик готов...теперь не знаю за что зацепиться и хочу ли я цепляться...впереди пустота...извините, это мое состояние на сейчас...может опять накроет неверие во весь этот кошмар...1год и 5 мес я все не верю...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина, Денисова Ирина Анатольевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Работает на Kunena форум