lukos9@mail.ru пишет:
Всегда "проглатываю" такие сообщения, где мамы делятся какими то знаками от детей. Так бы просто читала их бесконечно!
Но мы ведь еще и "просто" люди... И, иногда (а может быть всегда ???), так заноет душа, что ничем ее в этот момент не утешишь. По-настоящему скучать - это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
Господи,.. как же хорошо жить, когда ничего не болит... особенно душа...
Как же вы правильно сказали, что мы просто люди, и нам хочется просто тепла и понимания....Как я хочу,
чтобы просто раздался стук в дверь , я открыла бы и увидела ЕГО!!!!,самого любимого и единственного..Наверное все таки у каждого свой путь и я свой должна пройти ИМЕННО САМА БЕЗ ПОДСКАЗОК, как на ЕГЭ..Я в последнее время особенно часто ощущаю поддержку сына.. Я не знаю с чем это связано.. Я долго боролась со своими чувствами,слезами, я ОЧЕНЬ стараюсь делать все так, чтобы сыночек мой единственный мной гордился...
А душа??? Она болит и не перестает, пусть счастливые люди хвастаются ,что у них нет с этим проблем!! Дай Бог чтобы и на самом деле так и было!!! А мы,девочки милые, давайте держаться вместе и помогать друг другу, давайте не будем бояться делиться своей болью и радостями...Только мы сможем помочь друг другу!!! Ещё буквально полгода назад я не смогла бы написать такое сообщение, но сейчас знаю, у меня появилась определенная сила, я хочу и самое главное я МОГУ поддержать таких же мамочек как я !!!! Милые мои, поверьте,наши деточки знают , что мы выдержим это жестокое испытание, ОНИ ВЕРЯТ В НАС!!!!!