А еще хочу с вами поделиться..................
У нас частный дом, дрова лежат в сарае, одна стенка у сарая поломалась и для того,чтобы поправить её нужно было часть дров переложить к противоположной стене...Мы с мужем "решили распределить обязанности"

Я-дрова перекладываю, а он-ремонтирует стену...
И вот, 20 июня, в пятницу, я принялась за работу..Переложила часть дров и в какой то момент (не могу сейчас вспомнить точно свои ощущения) но как будто толчок или голос "ХВАТИТ"..Ну, я девочка послушная, решила, что и на самом деле хватит...
И вот вчера( в субботу) муж решил заняться ремонтом, но ему показалось, что нужно убрать еще дрова, он берет СЛЕДУЮЩУЮ (!!!!) дровину, а под ней змея!!!
Поленница дров сложена так, что другую дровину и я не смогла бы взять, только эту!!
Муж знает, что я панически, до истерик боюсь змей....Он меня позвал, змею даже не стал мне показывать , просто рассказал, что случилось и вдруг говорит мне : ТЕБЯ ЛЕШКА СПАС ОТ ЗМЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была просто ошарашена его словами...
Говорю, а как же ты???
ОН говорит, вот сама подумай я-мужик и я легко справился с ней, а что сделала бы ты??????
После его слов вспомнился мне тот толчок или слова внутри меня ,который заставил меня уйти из сарая :ХВАТИТ!!!