Напишу о своей девочке.Как же мы с мужем ждали её, солнышко моё!. УЗИ делали только на ранних сроках и пол был не известен.Но я знала ,что у меня будет девочка. Знала ,и всё!Она родилась немножко раньше срока, но с ней все было хорошо.Мы в больнице набрали вес,и уехали домой .Какже я была счастлива,аж страшно было от нереальности такого огромного счастья!Эта девочка стала смыслом нашей жизни! Папина и мамина дочка! Играла с ней, как с куколкой.Платьица,бантики,носочки в тон с полутора лет.Волосики с рождения не стригли,чтоб бантики и косички можно было заплетать.Сколько вложено любви,души,счастья в этого ребёнка! И какая была от нее стократная отдача! На нее не могли нарадоваться все окружающие! Добрая,ласковая ,открытая,она любила всех.Даже в школе, если кто то обидит,всех прощала.Ни на кого не держала зла. У нас была дружная и счастливая семья.Она постоянно говорила нам, какие мы у неё замечательные,самые лучшие родители.Старались дать ей всё, что могли.Но она была совсем не избалованная.Всегда думала о нас,а не о себе.
В школу пошла на год раньше, была одной из лучших в классе.Чем только не занималась! Но больше всего любила рисовать и играть на гитаре. Как же она была счастлива,когда мы привезли ей первую гитару! А когда на 18 лет мы подарили ей электрогитару,о которой она мечтала ,как о несбыточной, Я плакала ,глядя на её радость!Я постоянно благодарила Бога,что он мне дал такую семью.Такого мужа и такую дочь.Даже в подростковом возрасте у нас не было проблем.У нас всегда были открытые,доверительные отношения.21 год безусловного счастья! Но в этой жизни,видимо за всё надо платить.
Я со дня её рождения боялась за её жизнь. Может по тому,что она родилась маленькой ,до года я просто как сумасшедшая оберегала её от всего.от любого чиха,от микробов и т.п.Когда она пошла в школу, меня немножко"поотпустило".Но я всегда ,перед выходом из дома крестила её, и призывала Господа и ангелов хранителей оберегать её. Каждый день,без исключения.Даже когда она уехала в Ярославль ,учиться в университет,я крестила её фото, одновременно молясь по телефону.Я не хотела отпускать её в Ярик,вроде далековато,Кострома поближе.Хочется,чтоб кровиночка рядом была.Но она так любила свой Ярославль,так рвалась в этот университет! Как я могла сделать по другому?Но вот три курса позади, остался последний,четвёртый, и может магистратура,как пойдёт. В долевом строительстве строилась Танюшке однокомнатная квартирка.Она училась на программиста (если по простому).Уже была в работа в крупном IT центре.Подрабатывала репетитором ,и в интернете писала сайты.мы только радовались,какую дочь вырастили!В ноябре сдали дом.Все новое, она все в свой дом выбирала сама.Хотела обустроить все по своему.Мы помогали.Она успела там пожить буквально пару недель,и отметить свой День рождения 26 декабря.
Какие горизонты открывались! Расправь крылья и лети!!!!Вот она взрослая жизнь! Любящие,любимые и здоровые родители , лучшие друзья,любимый город,Любимая работа,уютное жильё ! Огромное желание жить и радоваться жизни.Постоянно благодарили Бога,что он дал нам все это.
Было у меня плохое предчувствие где-то в августе-сентябре.Но я справилась с собою,решила что это что то похожее на паранойю, страх за её жизнь,который преследовал меня первый год.Ругала себя,а холодящее душу предчувствие то и дело появлялось.Сейчас осмысливаю это всё. А что я могла тогда сделать? Откуда было ждать беды?Девочка была абсолютно здоровой. Из всех заболеваний был только тонзиллит,приобретенный в начальной школе,благодаря нашему участковому педиатру,которая долго не могла вылечить ребёнку ангину.И то,мы последние пять лет про него не вспоминали.