Вот расскажу как было с дядей, он был не крещенный, но не самоубийца, сложная судьба, пил перед смертью, тоже измена жены была "спусковым крючком, ушел к пьяницам и хотел умереть. И умер. Сам шел к смерти и желал ее, тоже своего рода самоубийца...
Я его всегда жалела, думаю, помогу его душе, буду молиться.Одинокий был. Папа мой, его брат умер, мать его умерла, сестры его ругали. Думаю, мой папочка жалел его, но его нет, что же я помогу. Молилась дома, утром и вечером. И вот сниться сон, комната темная, страшно там, и сидит мой дядя там на стуле, весь черный, как сажей намазанный и печальный. В комнате бедно и грязно....
Продолжаю молиться, проходит время, месяца два может, опять вижу сон....Дом деревянный, чисто, полы намытые и его, уже не черный. Вот говорит, прибрался, спасибо тебе, помогла полы намыть...Думаю все верно делаю...
Дальше молюсь, много времени проходит, вижу его во сне веселого и нарядного, машет мне, Красивый, белый как человек, светло там...Я поняла, что простил похоже Господь...Больше не снился.