Спасибо за тёплые слова.В первые дни,от отчаяния забила в поисковике "как выжить,потеряв единственного ребенка".Нашла этот сайт.Прочитала весь форум от первой странички.Плакала, и читала.Становилось хоть чуть чуть,но легче.Понимание, что ты не одна ,такая.Что ты не изгой.Все мысли мамочек на этом форуме- это мои мысли тоже.Понять могут только те ,кто это испытал.Когда год назад у знакомых погибла девочка,возраста моей доченьки, я пыталась представить этот ужас,который переживают её родители, но скорее отогнала от себя эти мысли.Потому что даже представив такое ,уже холодеет все внутри.А то,что происходит в душе на самом деле,даже злейшему врагу не пожелаешь.Многие почему то думают, что если у них ушёл кто то из близких родственников,то они понимают твоё горе.Даже моя лучшая подруга(у неё нет детей,было несколько неудачных ЭКО,а год назад умерла мать,на девятом десятке),крестная Танюшки умудрилась вывезти,после очередного неудавшегося ЭКО : "ну тебе ,наверное ,тяжелее ,чем мне."Представляете! Её неудавшееся ЭКО она ставит на одну чашу смоей девочкой!Постоянно пишет мне смс , даёт советы как мне себя вести,хотя я не прошу.Типа,у нее же бабулька померла,она же знает,как это пережить.Ковыряет рану без малейшго такта.Хочется послать подальше,но сейчас такое моральное состояние,что не хочется обострять дополнительные эмоции.Отвечаю нейтрально,а её не устраивает.Ей хочется обсудить моё состояние подробно,и дать свой "бесценный совет".Как вампир.
Слава Богу,что есть этот фоум,где я могу без опасения быть не понятой ,рассказать о своей девочке,и о том, что с нами случилось.