может быть то, что я хочу сейчас сказать противоречит любым советам психологов, но меня это вывело из состояния полной аппатии:
мой парень погиб 8 матра 2010г.Как я прожила это время наверное рассказывать не надо..каждый, зарегистрированный здесь, все прекрасно понимает.Мне всегда казалось, что он рядом!
Не постоянно, а временами, причем я чувствую когда он появляется и когда уходит, один раз я видела его наяву.я всегда рада каждому его появлению, хотя бы намеку оттуда.. Буквально дней 10 назад одна моя знакомая привела ко мне юную девочку- казашку, и оставила нас наедине. То,что говорил мне совершенно незнакомый человек, просто перевернуло все мое сознание.
Она видит...она показала мне любимое место Вадима при жизни, рассказала о нем все!!! Вплоть до того где у него шрам, какая была любимая куртка,в какой позе он спал,произнесла его коронную фразу,передав его тон и голос!!!! при каких обстоятельствах он погиб, рассказала о его маме (его мама сейчас усыновила ребенка,так вот эта девочка и это увидела)и много чего еще!!!!!!!! Но самое главное она сказала, что он действительно приходит! Она показала место у нас дома , откуда он наблюдает за мной (причем именно на это место я смотрела всегда,когда мне азалось что он пришел!!!).Я спросила у нее, почему он приходит, ему неспокойно,плохо ....почему??? а она сказала: "Потому что ты плачешь!!!"
И знаете....мне так стыдно, так плохо стало!!! Представьте себе, ваш любимый человек каждый день, каждую ночь смотрит, как его любимая плачет, заживо убивает себя- и ничего при этом сделать не может...ни пожалеть, ни обнять...ни заговорить...
теперь я стараюсь относится к ситуации по- другому....мы просто не можем быть вместе...пока...не можем..теперь я могу разговаривать с ним и быть уверенной,что он действительно рядом, что это не фантазии свихнувшейся вдовы, а факт ---данность!!!! Ничто не появляется из неоткуда и не исчезает вникуда!!!